Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

35007-Phase V    

PAIN 2008 Cynic Paradise

Цитата
с приходом нигера эта группа стала мне безразлична
аналогичные ощущения, только я бы сказал с уходом Макса исчез нерв и команда пошла вниз.

/качнул пару треков новой SEPULTURA с альбома A-LEX
The Treatment и We`ve lost you
чисто так из интереса, для расширения кругозора, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! т.к. с приходом нигера эта группа стала мне безразлична

А этот еще и расист... Как банально...Какое же все таки УБЛЮДСТВО  этот ваш хэви метал!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А этот еще и расист... Как банально...Какое же все таки УБЛЮДСТВО этот ваш хэви метал!
Да ты не понимаешь. Дани просто тонко стебётся тут надо всеми.

Цитата
А этот еще и расист... Как банально...Какое же все таки УБЛЮДСТВО этот ваш хэви метал!
В общем-то хэви-метал традиционно исполнялся людьми со светлой кожей, как к примеру и транс.
Ну а пришельцам из Африки что мало своих стилей? Джаз, блюз, соул да и рэп тот-же. Там у них явно лучше получается.

Цитата
PAIN 2008 Cynic Paradise
Максим! Мне тут предстоит в пятницу посетить концерт Петьки Тагтгрена. Конечно, всё это попса)))))))))))) Утешает одно - билеты всего по тысячу р.!

Цитата
Да ты не понимаешь. Дани просто тонко стебётся тут надо всеми.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Мне тут предстоит в пятницу посетить концерт Петьки Тагтгрена
Я бы тоже пошел, но меня в городе не будет.

Цитата
Конечно, всё это попса))))))))))))
ну и что?
Ходим куда хотим. Мы же не тру любители кантри

Цитата
В общем-то хэви-метал традиционно исполнялся людьми со светлой кожей, как к примеру и транс.
Тем не менее наличие темнокожих ребят в группах почему-то всем металлерам идет на пользу, хоть примеров и не много.

np Dissection "Storm of the Light's Bane" 1995
3-й день подряд один и тот же диск. Давненько такого не было у меня.
Страницы: Пред. 1 ... 1525 1526 1527 1528 1529 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)