Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Johnny Cash and Waylon Jennings - Heroes
очень приятные дядечки

Цитата
Johnny Cash and Waylon Jennings - Heroes
очень приятные дядечки

ой
принимайте
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ой
принимайте

Johnny Cash пел в одной песне U2 - его имя не могло не засесть у меня  в голове. Рано или поздно надо было выяснить, кто это. А Waylon Jennings просто в видеоролике понравился. К тому же бесконечная здешняя возня вокруг кантри - поневоле послушаешь. И знаете - они и впрямь очень приятные. Фанаткой кантри я едва ли стану (если только не попадется феерическая и неповторимая группа, играющая в этом стиле - тогда стану фанатом этой группы), но ещё парочку альбомов Джонни хочется послушать.  

Bob Dylan - Down in the Groove (Let's Stick Together, Death is not the End etc)

Beck - Sea Change - согласна, этот альбом очень-очень хорош. Не песни, а пейзажи.
Но некоторое занудство, по-моему, всё-таки присутствует. Мне кажется, оно в его голосе. Надо бы почитать тексты - говорят, тексты у него особенные

Johnny Cash - American V A Hundred Highways
Просто супер! Это не чистейшее кантри (чего я слегка опасалась). Это его песни или каверы?

Beam, извини, только сейчас увидел твои посты, но ты по любому начала с правильного альбома. Там (как и всегда у Кэша) смесь оригиналов и каверов. На этом оригиналов совсем мало, зато кавера на Брюса Спрингстина, Хэнка Вилльямса и Гордона Лайтфута. На предыдущих American он каверил U2, Nine Inch Nails, Depeche Mode и т.д.  Следующим обязательно послушай American IV - The man comes around. Это последний прижизненный, пятый вышел уже после смерти. А потом возьми какой нибудь серьезный сборник по всем годам.

А еще почитай рекоммендации Феликса Сильвестриса в ветке про Кэша. Все в кассу!

http://www.hi-fi.ru/forum/20/58862
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

to 943

спасибо за совет!
А что у Бека из раннего посоветуешь?  

Цитата
А еще почитай рекоммендации Феликса Сильвестриса в ветке про Кэша.

ну знаете, сказать, что One U2 после кавера Джонни звучит что твой Филипп Киркоров - это уже слишком! Кощунство какое - вообще эти имена рядом упоминать! Ужас! Я просто взвинтилась. Ничего версия Джонни не лучше. Хорошая, но не лучше

Ладно, я потом дальше дочитаю

Да, согласен, насчет U2 Сергей загнул. Я, кстати, в этом конкретном случае НЕ предпочитаю кавер Кэша, хотя он очень хорош.

Из раннего Бека - ВСЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1529 1530 1531 1532 1533 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)