Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Hall & Oates - Bigger Than Both Of Us (1976)

/Ну CD я теперь уже покупать не буду. На виниле вроде тоже не все так плохо.

Ну не знаю, как там на виниле, а на CD просто сказка и он (первач MCA древних лет выпуска) вопреки всем законам природы в свободной продаже.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Статьи не надо. Надо The Crack In The Cosmic Еgg - авторитетный источник по немецкому року.
Скачать мона здесь: http://rapidshare.com/files/94279268/The_Crack_In_The_Cosmic_Egg.rar

спасибо за ссылку, правда я не нашла там эту группу, но это не важно

на 030

Должна быть. 100%

031
точно, нашла

Hancock, Herbie - River (Grammy 2008, words and music by Joni Mitchell; with Leonard Cohen, Norah Jones, Joni Mitchell,Tina Turner…)

Цитата
Ну не знаю, как там на виниле, а на CD просто сказка и он (первач MCA древних лет выпуска) вопреки всем законам природы в свободной продаже.

Ну тогда при случае куплю.

DOORS The Very Best Of
Есть у Моррисона какой-то дикий надрыв в голосе
этим и подкупает

Без какого-либо порядка слушаю МР3 с сайта Prophecy Productions

Послушал Orplid. Песня с 2006 года понравилась. Классическое немецкое стихотворение переложено на некий нео-волновой музыкальный ряд. А с 2008 года уже много электроники... Чёт не очень...

Послушал Subaudition. Вещь! Единственный альбом надо брать. Нео-фолк с едва заметным налетом прогрессива. Чуть пообычнее чем мой любимый Tenhi, но очень близко.

Послушал Gaё Bolg. Это one-man-band француза Эрика Роже. Похоже на пару первых Elend, но много меньше темноты, зато много больше возвышенной скорби. На грани интимности. Надо брать!

Слушаю Noekk. Это еще одно имя дуэта, ранее известного под названиями Empyrium и The Vision Bleak, правда в отличие от них здесь Швадорф играет второстепенную роль. Прог-метал с легким налетом ретро и таким же легким привкусом Empyrium в звуке. И все так же по-швадорфски, черт возьми, прямолинейно. Не моя музыка, наверно... Не берем.

Перекинулся на каталог Century Media.

Sick of it All. Весьма хороший NYHC. Можно бы и купить, иногда такая музыка очень нужна!

Backyard Babies. Шведская жвачно-металльная хуета. Забыть как страшный сон.

Vital Remains. Brutal-death с Гленом Бентоном на вокале. Не вполне моя музыка, но на любителя - весьма достойно!
Страницы: Пред. 1 ... 1538 1539 1540 1541 1542 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)