Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1547 1548 1549 1550 1551 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Muse - Black Holes And Revelations - а ху и тель но!!! 2 других релиза этих англичан мне не покатили, а вот этот понравился сразу!

щас Фердинанда Франца дебютник воткну

Цитата
2 других релиза этих англичан мне не покатили, а вот этот понравился сразу!

Подожди, еще воткнут. Позже.

Сборник Psycho Attack Over Europe vol.1  -  музыка удивительной, сдержанной красоты, где сплетаются радость и светлая грусть, во всем чистота, покой и гармония... )

Cinderella 1988 Long Gold Winter
голос хороший
материал неплох, меньше WASP нравится, но что-то роднящее есть

+ ностальгия 89-90 год вернулся из армии, студент кроме музыки и женщин ничего не интересует- хорошо

запись куплена знакомым в студии Гармония и крутится на бобинном магнитофоне  

Rage Against The Machine - одноимённый, - то, что надо после поллитры беленькой...

/Сборник Psycho Attack Over Europe vol.1 - музыка удивительной, сдержанной красоты, где сплетаются радость и светлая грусть, во всем чистота, покой и гармония... )

У меня он с детства на каком-то странном, по моему восточноевропейском виниле....Отличные группы, вообще этот пласт музыки лично мною совершенно не изучен, а есть что слушать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

THE SOUTH WILL RISE AGAIN,
периодически, начиная с 86 года ставлю и не надоедает. Одни только BATMOBILE чего стоят... Классика психобилли и сайко.

SEPTIC FLESH 2008 Communion

все на месте а не цепляет - предыдущий был лучше

The Allman Brothers Band "The Allman Brothers Band", 1969

Хороший дебют.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 1547 1548 1549 1550 1551 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)