Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1551 1552 1553 1554 1555 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Lovemongers - Whirlygig (2000) сестры Вилсон ждгут!

Что это за диск? У меня есть только рождественский Lovemongers. Просо потрясающий по вокалу!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что это за диск? У меня есть только рождественский Lovemongers. Просо потрясающий по вокалу!

Диск с новым материалом, всего 10 песен. Мне очень нравится, думаю тебе тоже должно понравиться.  

Обязательно бум слушать! Спасибо!

Цитата
Обязательно бум слушать! Спасибо!

Всегда рад помочь хорошему человеку! Скажи, Simon & Garfunkel ремастеры стоит брать? Bee Gees на СD какое издание лучше?

/Скажи, Simon & Garfunkel ремастеры стоит брать?

Однозначно. Они идеальны. Вик Анесини в лучших традициях.

/Bee Gees на СD какое издание лучше?

Какие альбомы?

Цитата
Какие альбомы?

Старые, 70-х годов. Чего-то захотелось послушать. Вообще какие порекомендуешь?

Ты имеешь ввиду ранний период или так называемый "диско" период? Почитай ветку про Би Джиз, там очень подробные рекоммендации. Первые три и Saturday Night Fever шикарно ремастировались. Остальные пока только в Японии и с очень разными результатами. Я бы брал обычные диски и японский Living Eyes.  

Цитата
Ты имеешь ввиду ранний период или так называемый "диско" период? Почитай ветку про Би Джиз, там очень подробные рекоммендации. Первые три и Saturday Night Fever шикарно ремастировались. Остальные пока только в Японии и с очень разными результатами. Я бы брал обычные диски и японский Living Eyes.

Вообще интересны оба периода. Какие диски у них стоит послушать?

Juno Reactor "Gods & Monsters" 2008
Очень интересно наблюдать, как Бен Уоткинс развивается и раздвигает рамки стиля от альбома к альбому. 5 баллов без вопросов!

/Вообще интересны оба периода. Какие диски у них стоит послушать?

C Би Джиз сложно, потому что гениальные песни есть на каждом. Из ранних традиционно выделяются первый и Odessa. Начать можно с них. Очень симпатичен ИМХО сравнительно малоизвестный период начала 70-х - To Whom it May Concern, Life in Tina Can, Mr.Natural. Но это не для чайников.
Конечно суперзвездные альбомы Main Course, Сhildren of the World, OST Saturday Night Fever, Spirits Having Flown и мой любимый Living Eyes это то, что невозможно не знать.
Я бы начал с Main Course либо с большого двойного сборника и там уже посмотрел, какой период нравится больше. Японские диски периода 75-79 почему то звучат просто уебищно, поэтому даже не думай их брать.
Страницы: Пред. 1 ... 1551 1552 1553 1554 1555 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)