Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1554 1555 1556 1557 1558 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|тебе должны однозначно понравится Atlanta Rhythm Section, там много любимого тобой традиционного мелодизма. Дуби Бразерс хотя и не southern (у них только отдельные вещи) и Линард Скинард вообще в первую очередь! Маршалл Таккер Бэнд тоже.

Спасибо за ответ и совет. Дуби Бразерс имеется, правда сборник. Возможно, есть смысл знакомиться с альбомами. С Линард Скинард немного знаком, а вот Маршалл Таккер Бэнд вообще не попадался. Ежели это еще и мелодично, то должно быть всенепременно интересно!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

По теме -

Andy Gibb - Shadow Dancing (1978) Обычный ремастер на Полидоре, а звук на уровне любого золота!

The Eagles - The Long Run (1979) Самый нелюбимый мною альбом Иглз, а классных моментов и здесь хватает несмотря на излишне роковое звучание.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|The Eagles - The Long Run (1979) Самый нелюбимый мною альбом Иглз, а классных моментов и здесь хватает несмотря на излишне роковое звучание.

Да, действительно, немного отличается по звучанию от пяти предшественников. Но, тем не менее, альбом хорош. Мелодий ярких хватает, безусловно.

Валерий, я тебе однозначно советвую послушать номерные Дубис - только с учетом того, что до 1975 год включительно это была совсем другая группа, чем начиная с 1976 года. Если тебе больше нравится софт-рок, кантри-рок и даже местами саузерн, то тебе нужны ранние, если ближе блю-айд соул и джаз-рок где-то отдаленно между Hall&Oates и Steely Dan, то период 76-80 с МакДональдом на вокале. Посмотри ветку по ним, там было много разговоров о конкретных альбомах.

Rob Wasserman - Trios 1994 MCA-GRP
при участии Edie Brickell, Jerry Garcia, Elvis Costello, Marc Ribot, Brian & Carnie Wilson, Neil Young, Bruce Hornsby, Wynton Marsalis et al

хх186 - действительно, фамилии финские, а внутри исключительно всё шведское - студия, оркестр, хор итд итп. если не ошибаюсь, финнов много в швеции живёт, чуть не 40%, та же туве янсен. и финский язык у них чуть ли не 2-й государственный.

зы. молодец Яков, что скажешь. он и арво пярта регулярно слушает. а до нас пока дойдёт с обозами ;-)))

Цитата
Rob Wasserman

Это не родственник Онатолия?

Цитата
финский язык у них чуть ли не 2-й государственный
ошибка по-моему
Фины как правило знают шведский, а шведы принципиально финского не знают

Цитата
George Harrison "Somewhere in England", 1981 (CD Dark Horce)

Прекрасно. Какие мелодии, игра на гитаре...

Что там прекрасного, кроме двух каверов? Джордж обосрался с этим альбомом.

Валерий нифига в музыке не разбирается. Лепит в одну кучу Лауэлла Джорджа и Рика Дерринджера. Ему не понять южного рока, пусть лучше слушает Челентано.  

/Что там прекрасного, кроме двух каверов? Джордж обосрался с этим альбомом.

Полная чушь. Великолепный альбом. От и до. У меня до сих пор самый любимый альбом Харрисона при всем уважении к монументальности All things must pass. Это как же надо не разбираться в музыке, что бы хаять такие работы!((((:

/Валерий нифига в музыке не разбирается. Лепит в одну кучу Лауэлла Джорджа и Рика Дерринджера. Ему не понять южного рока, пусть лучше слушает Челентано.

Человек развивается, пытается расширить свои горизонты, что крайне не характерно для большинства наших меломанов, всю жизнь слушающих свой рэйнбоу с пинкфлойдом. Огромный респект ему за это. Так некоторым вместо того что бы поддержать и порекоммендовать что-то надо обязательно насрать в душу. Противно становится.

На 16195 :
Ну научи меня разбираться в музыке, Пикин! Даже имени твоего не знаю. И где я это лепил "в одну кучу Лауэлла Джорджа и Рика Дерринджера"? Я где-то их указал рядом, в одном стиле? Просто слушал в одно время, только и всего. Читайте внимательно посты, юноша. По поводу Харрисона, это зря. Это Вам сам Джордж сказал, что "обосрался с этим альбомом" или уважаемые критики?
Возможно, мои краткие рецензии излишне эмоциональны, но.... пишу, как умею. Значит, в данный момент данный альбом оказал определенное воздействие.
И всегда указываю, что это лишь мое мнение.
И не надо заявлять, понять или не понять мне южного рока, слушать ли мне Челентано, к слову, весьма достойного музыканта. Спрошу совета, тогда - пожалуйста. Но вряд ли это будет. Всех благ.
Страницы: Пред. 1 ... 1554 1555 1556 1557 1558 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)