Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Violent Femmes - Rock!!! (2000)

16192 - "не родственник. и даже не однофамилец" (с) непомнюизкакой комедии)))

...94 - я же написал, что там много финов живёт, вот они и говрят по фински. и даже книжки про мумитролей пишут)))  

Цитата
Ну научи меня разбираться в музыке

А толку? Учи вас, учи - все равно одни двойки.

Валерий, не в обиду, но меня раздражает ваша музыкальная всеядность и то, что вы не матюкаетесь. К тому же мне не нравится альбом  Somewhere in England.

А вообще я был неправ. Прошу прощения.  

|но меня раздражает ваша музыкальная всеядность и то, что вы не матюкаетесь

1. Почему же всеядность? Я не слушаю рэп, хип-хоп, блатняк, росс. танц. музыку, наш ХМР, прог (никогда не нравился), мало интересен гранж и панк, Депеш Мод,
почти нет - западный хэви-металл (к своему стыду, плохо отличаю трэш, дес (правильно?), блэк, спид, пауэр, готик и пр.), да много чего. Какая уж тут всеядность. Это, скорее, ограниченность...
2. По поводу матов.... На это большого ума не надо. Можно выдать что-нибудь, иногда, наверное надо, а стоит ли?
3. Somewhere in England. Для меня тоже, не самый любимый, но достойный. Больше всех у Джорджа нравится "George Harrison", 1979г.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Spastic Ink - 2004-Ink Compatible  

Lynyrd Skynyrd - Gimme back my bullets (1976) Плохой ремастер, а что поделаешь...((: Альбом тоже для Линардов средний, но за последнюю вещь можно простить ВСЕ.

Moody Blues - Long Distance Voyager 1981 Отличный ремастер. Что же касается музыки, то их можно воспринимать в небольших дозах как милый эстрадный ВИА, если абстрагироваться от всей их вечной идиотской помпы и претенциозности. Не говоря уже о клавишнике из Yes (извиняюсь за выражение) и названиях вроде Veteran Cosmic Rocker. В целом конечно слишком торчат у них мерзкие английские ухи. Временами симпатично и красиво, а временами аж тошно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Moody Blues - Long Distance Voyager 1981
Антон а чей был, японец или европеец, у меня пришел японец но руки до него не дошли

Европеец в стекле. Звук просто потрясающий. При этом интересно, что он весьма громкий, но никаких признаков компрессии (которая вроде неизбежна при таком уровне) нет. Более того, абсолютно открытый объемный звук с потрясающей сценой. В общем, как бы не относится к Мудям (я его честно говоря купил только из-за любимой в детстве песни The Voice), но оставить можно только из-за одного звука.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

американец у меня тоже хорошо звучал. но из-за одного только войса оставлять не стал

Pat Metheny - "Letter From Home" 1989 - под стать погоде и настроению.  

Katatonia "Tonight's Decision" 1999
Есть и получше у них...
Страницы: Пред. 1 ... 1555 1556 1557 1558 1559 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)