Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Это же как надо напрягать мозги, что бы придумать для группы ТАКОЕ название??
Сам же понимаеш, что команда путевая..Просто в разрез с твоими сегоднешними увлечениями их музыка идет...
А название-просто супер..

Цитата
Это же как надо напрягать мозги, что бы придумать для группы ТАКОЕ название??
Ничем не лучше и не хуже, чем сотни тысяч других названий... Название "Тхе Беатлез" что ли радикально отличается?

PRODIGY More Music For The ......
ничего так но вообще не мое.
LED ZEPPELIN IV
раз DOORS впечатлили решил послушать другую классику - не впечатляет пока, хотя и лестница есть и все дела. хотя то что мне не очень не умаляет их величие

/Ничем не лучше и не хуже, чем сотни тысяч других названий... Название "Тхе Беатлез" что ли радикально отличается?

Отличается. Забавное, с приколом. Умных названий правда вообще очень мало, но Death это на редкость тупо, на уровне Fight. Помнится, у них и музыка было полное говно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

16231
Ты просто ни хрена не понял. Это бывает иногда. Просто смирись и постарайся об этом на публике не кричать.

Ты еще скажи не дорос! До группы Death LOL!!!!!!!:))))))))))))))))) А чем там вообще понимать? Рычат себе и рычат. Музыка для детей до 15. Хотя мне даже в школе было смешно (хотя например Slayer я тогда слушал)

Цитата
Ты еще скажи не дорос! До группы Death
Зря ты издеваешся...нормальная банда...Я ж говорил тебе-не твое направление...По большому счету, они стиль и двигали..А Слэйер-это трэш...

16233
По-настоящему серьезная музыка у Death началась в 1991 году.
Ты ж его не слышал даже! Ну что ты тут нам хочешь рассказать?

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (с) М.М.Жванецкий

При чем здесь стиль? Это рычалки. Cookie Monster как говорят на Западе. Музыка самого низшего, неприкасаемого сорта. Слушать такое западло любому уважаещему себя человеку старше 15 лет.

На 16233 - слышал я. Я в эти годы все отслушивал. Только давай это не будем называть серьезной музыкой.  
Страницы: Пред. 1 ... 1558 1559 1560 1561 1562 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)