Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1562 1563 1564 1565 1566 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Еще немного хорошего Зэка Вайлда

http://www.youtube.com/watch?v=NZLPBFIovn0&feature=related
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Зэк Уайлд талатливый музыкант
Спасибо Вам за Зэка,значит не всё ещё потяряно!))

Цитата
Зэк Уайлд талатливый музыкант
Но решил не изобретать велик, а косить под Великого и Ужасного...

Цитата
я не понимаю, как такую поебень, как Death или Cannibal Corpse
Постановка Death в прямом сопоставлении с Cannibal Corpse показывает, что ты и вправду ничего не понимаешь!

Намекаю: в любимой тобой Америке людей в университетах в том числе учат, что если ты чего не понимаешь, то не стоит об этом рассуждать. Это и есть один из критериев, отличающих образованного американца от тупорылого реднека. Ну и от среднестатистического совка тоже.

Интересно, с чего ты говоришь, что играть хэви - это прибыльно? Неужели аудитория металлеров намного больше, чем любителей музла для т.н. серьезных людей?

Цитата
И при этом оскорблять действительно классных музыкантов.
Ну зачем же ты в свой собственный огород булыжники швыряешь?

Цитата
Дэть мятал опсуждают.. Трындец. В смысле - трендово.
О! Опять товарищ побрюзжать вылез! Хэллоу, таксказать.

np: Amon Amarth "The Avenger" 1999
Все непонимающие звездуют ранее обозначенным адресом с удвоенным темпом!

Цитата
Хэллоу,

Приветик

Цитата
Приветик
А ты видел название этой ветки? Есть чё сказать по существу-то, или всё как всегда?

ЗЫ Death "Human" - великая пластинка! Чака уже 7 лет как нет, а люди помнят. Альбом и группа отмечены в списках AMG, Rolling Stone, Guitar World и многих других уважаемых изданий.
А про арктических мартышек никто не вспомнит уже к будущей весне.

Цитата
Есть чё сказать по существу-то, или всё как всегда?

Что значит "как всегда"? Я всегда пишу по существу, если ситуация соответствует. Бывает - оффтоплю, если не интересно.  Только я ещё не совсем ё-ся, чтобы писать отчёты про то, что я слушаю в данный момент. А ты по теме пишешь, наверное? ПохОмить вышел, как обычно? Ещё одна подобная фраза -  в игнор отправишься.  

Kruiz - 1989 - Culture Shock ALS
группа конечно не правильная и музыка тоже, тока жаль в детстве не довелось услышать данный альбомчик

/Постановка Death в прямом сопоставлении с Cannibal Corpse показывает, что ты и вправду ничего не понимаешь!

Я не путаю Чака Шульдинера (так по моему его звали?) с Napalm Death. Не бойся. Просто все это явления одного порядка для меня, настолько мерзкие и недостойные какого-либо внимания, что принципиальной разницы нет.

/Намекаю: в любимой тобой Америке людей в университетах в том числе учат, что если ты чего не понимаешь, то не стоит об этом рассуждать. Это и есть один из критериев, отличающих образованного американца от тупорылого реднека. Ну и от среднестатистического совка тоже.

Много чести этим дегенератам рычащим, что б еще одного от другого отличать. Они что музыканты что-ли?

/Интересно, с чего ты говоришь, что играть хэви - это прибыльно? Неужели аудитория металлеров намного больше, чем любителей музла для т.н. серьезных людей?

В случае с Зэком Уальдом точно прибыльнее. Играть всякую шнягу с клоуном из реалити шоу куда прибыльнее, чем southern.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

-----

[small]Отредактировано: 28-12-2008, 23:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1562 1563 1564 1565 1566 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)