Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1566 1567 1568 1569 1570 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Была такая ещё думовая группа The Obsessed, которую тоже издали на Sony/Columbia. Но на том альбоме тоже не совсем как бы уже дум был, скорее стоунер-рок.

Или ещё такое бывает... Группа подписывает контракт с мэйджором и лейбл автоматически переиздаёт их бэк-каталог. Вот первая Металлика ведь не на мэйджоре выходила... Или та же Massacra. Мэйджор заключил с ними контракт на третий альбом и автоматически издал первые два. Такие вот дела... То есть, вкладывал он деньги только в третий, а не в те два.

Или вот ещё случай был...

Judas Priest "Demolition"

Кто бы чего не говорил, но это Великая Группа. Несмотря на узость направления, они сумели быть небанальными. Какой альбом не послушай (кроме последних двух, разумеется). Чувствуется, что они на совсем другой музыке росли, чем их коллеги-конкуренты из Мэйден и им подобные.
По творческому потенциалу из тяжёлых банд их можно поставить в один ряд с Саббат и ЛЗ. Получается такое Великое Тяжёлое Трио. Только вот ЛЗ я сейчас слушать не могу (из-за Планта, в основном). ЛЗ сейчас предложили бешеные деньги за камбэк, включающий в себя новый альбом и тур. Плант отказался (Слава Богу!!!). Только бы им не облажаться с новым вокалистом. Потому что Ковердейл тут ахинею недавно нёс в интервью, что он предложил Пейджу записать новый материал с разными вокалистами (по типу альбома Сантаны). Имхо - это говно. Не полноценный камбэк. Тем более, он там ещё добавил, что, мол, "мы с Джо Эллиотом с удовольствием бы...". Какой на хуй Джо Эллиот????!!!!!  

Цитата
Кстати, нет смысла сравнивать этот альбом с Хэлфордовским "Ressurection". Музыканты там у Хэлфорда обычные ремесленники, без творческой искры. По сути, Хэлфорд на "Ressurection" уже потихонечку стал пробираться к "киндеру", к тупой прямолинейной стилистике, когда абсолютно не важно, кто сыграет этот материал, лишь бы играть умел. К сожалению, это сказалось впоследствии и на новых альбомах с Judas Priest.

Цитата
Я заметил, что этот альбом за столько лет совершенно не надоел. Это вообще почти всего Прист касается. Есть такая особенность у их альбомов.

Кто бы чего не говорил, но это Великая Группа. Несмотря на узость направления, они сумели быть небанальными...Согласен, первый раз я их услышал по радио в далёком 79, по "вражескому" Голосу Америки, как сейчас помню это была песенка - Delivering the goods, да на то время мне ничего тяжелей слышать не приходилось, несомненно они внесли большой вклад в развитее тяжелой музыки, хотя лично мне у них нравятся наиболее ранние альбомы, конца 70-х, начало 80-х годов...Так, что там у нас на очереди?, ага, Gorgasm - 2003 - Masticte To Dominate...поехали

Цитата
хотя лично мне у них нравятся наиболее ранние альбомы, конца 70-х, начало 80-х годов...
Охренительные альбомы. Но самый смак это три первых в 80-е. Они, кстати, и не вписываются даже в ту волну, именуемую NWOBHM. Другой уровень. Что интересно, и музыкальные критики это просекли и когда пишут про NWOBHM редко когда упоминают о Пристах. Хотя, казалось бы, British Steel (1980) был ОЧЕНЬ популярен. Мне кажется, они как музыканты ближе к поколению Саббат, к 60-м.

Так, что там у нас на очереди?, ага, Judas Priest - 1979 -   Killing Machine...поехали

Judas Priest 1976,  Sad Wings Of Destiny
Страницы: Пред. 1 ... 1566 1567 1568 1569 1570 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)