Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Carcass - Necroticism-Descanting the Insalubrious - 1991, классика жанра, отлично!

Так, что бы ещё послушать?,что то ничего не лезет, как с похмелья, ну разве, что этих австралийцев - Psycroptic - Ob(Servant) - 2008,поехали, да я в них не ошибся, вторая песенка "A Calculated Effort",ну просто эталон техно-брутала!,молодцы австралийцы так держать!!!

Castigate - Bring Me the Head of Jesus Christ - 1999, самородки из Германии, неплохо,неплохо!

Да, похоже народ озабочен более важными делами, ну а у меня свободного времени просто вагон, переслушиваю свою коллекцию,ну вот на очереди Голландцы, Severe Torture - Sworn Vengeance - 2007,гроулинг на высоте,барабанщик, бог, но техники мало, предыдущий альбом 2005г., был намного лучше,ИМХО, конечно!  

Цитата
на очереди Голландцы, Severe Torture - Sworn Vengeance - 2007,гроулинг на высоте,барабанщик, бог, но техники мало, предыдущий альбом 2005г., был намного лучше,ИМХО, конечно!
на очереди канадцы Annihilator 1994 - King Of The Kill,гитара как всегда на высоте ,барабанщик не плох (единственный партнёр Уотерса по группе на данном альбоме),предыдущий альбом 1993г был намного хуже,ИМХО,конечно!))

Norah Jones - Come away with me 2002 SACD Безнадежно закрученный в аудифильско-тестовых целях, но при этом прекрасный во всех отношениях альбом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ZZ Top "Fandango!" 1975
Отлично!
Ну а поскольку мой дом из числа приличных, то бурбона в нем отродясь не водилось. Запиваем, сталбыть, божественным напитком кельтов с острова Islay.

Dissection "The Somberlain" 1993

Dissection 90-х просто обязаны быть на полке любого человека, интересующегося экстремальной музыкой!

Цитата
Psycroptic - Ob(Servant) - 2008
Хороший альбом! Взял в коллекцию!

Цитата
Norah Jones - Come away with me 2002 SACD Безнадежно закрученный в аудифильско-тестовых целях, но при этом прекрасный во всех отношениях альбом.
ээээх...я уж было порадовался, что Come away, Melinda...ээээх((((
Страницы: Пред. 1 ... 1569 1570 1571 1572 1573 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)