Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
просто ты не слышал как этот самый винил звучит )))))))

Готов приехать в гости))) Как только здоровье поправлю.

Diana Ross 1977 Baby It's Me
Какой - же дуроёб решил ТАКОЙ альбом издать таким тиражом на CD что он сразу оор cтал
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Machine Head - "Burn My Eyes" - решил послушать после просмотра ветки "ТОП 10 лучших альбомов ХЭВИ МЕТАЛ" - там эту команду, почему-то, не вспомнили.
Слушаю - ну классная команда! Может это у меня после джина? Хотя, вряд-ли... Всегда слушал и слушаю этот альбом с удовольствием.
Сейчас ещё "The Blackening" заправлю - тоже хороший альбом, в первых рядах на полочке, но нравится меньше чем "Burn My Eyes".

KORN See You On The Other Side

Цитата
Сейчас ещё "The Blackening" заправлю - тоже хороший альбом
Я его считаю самым лучшим у Machine Head.

KORN Take A Look In The Mirror

Дмитрий,
согласен: "The Blackening" - сильный альбом, один из лучших в жанре, из сочинённых и сыгранных... Но "Burn My Eyes" мне нравится больше.  "The Blackening", как бы получше выразиться, сделан излишне "академично". Если такое понятие вообще подходит к Machine Head.  А вот "Burn My Eyes" - какой-то непричёсанный, от души что-ли... )  
Максим,
напомнил про Korn - сейчас я "Follow The Leader" поставлю. Если не завалюсь раньше - косой уже... Альбом "Follow The Leader" -  нравится. Тем болеее не слушал его год, а может два, хотя сразу, когда взял, прослушал раз пять-шесть, в течении недели!
Ну, за вас - меломаны! Точно завалюсь...

Из двух прослушанных и упомянутых Выше альбомов KORN
Take A Look In The Mirror просто понравился
See You On The Other Side раздражения не вызвал, но мягковат

APOCALYPTICA 2007 World Collide
всегда был равнодушен к их музицированию
но в Финляндии гоняли их клип I Don't Care - зацепило, с удивлением обнаружил что это они, посему, когда ребенок предложил купить диск не возражал.
Вполне.  

Цитата
"The Blackening", как бы получше выразиться, сделан излишне "академично".
Точно! Именно за этот академизм мне и понравился альбом. Песня к песне, всё ровно. Ещё понравилось, что все песни очень длинные (не меньше 7 минут), но при этом в каждой(!) сохранено единое настроение, нет раздробленности, как у прогеров.
Страницы: Пред. 1 ... 1581 1582 1583 1584 1585 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)