| Цитата |
|---|
| Beam, тебе очень интересны визги юных сатанистов, которые жгли церкви и убивали людей? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
04-02-2009 12:54:27
/Вообще-то они не юны, людей не убивали и церкви не жгли. А вот конкретно Спектор, которым ты тут неоднократно восхищался, УБИЛ юную девушку и вместо того чтобы получить заслуженное наказание ССЫКЛИВО откупился семизначной суммой.
Во первых не юную, а взрослую тетю, с которой он жил. А во вторых вина его не была доказана. Скорее всего там был несчастный случай (хотя то, что Спектор больнгой на всю голову псих, никто не спорит). Там сложное дело, и присяжные в отличие от тебя так и не смогли в нем разобраться. А вот малолетние блэкушники сознательно убивали и жгли. За что и сидели (кое-кто до сих пор). При этом есть одна маленькая разница - Спектор гений, одна из ключевых фигур в истории поп и рок музыки, а вся эта публика АБСОЛЮТНО, ТОТАЛЬНО музыкально бездарна.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-02-2009 13:03:49
|
|||
|
|
|
|
04-02-2009 13:11:29
Я читала, что изначально он смесь стилей (есть и налёт фолка, но не кантри, понятное дело), мне он кажется большим экспериментатором и приколистом. А Вы послушайте указанный альбом, может, это и не блэк вовсе. (Я-то не различаю) В рецензии написали "по большей части, представляет собой агрессивный black metal", но на самом деле альбом звучит совсем не так страшно
не переживай:)))))))). Мне не столько блэк нравится (мне он скорее не нравится), сколько эта группа, этот тип - Александер и .... ну да, этот альбом. Что делать - ужасно обаятельный мужчина, хоть и впавший в горячку
нет конечно. Хотя меня жизнь иногда так достаёт, что впору самой спятить Про Samsas Traum никаких ужасов не слышала и надеюсь не услышу. Читала какие-то страсти про Диаманду Галлас, поэтому интерес к ней пропал, едва появившись
До чего же Вы уверены:)))) Будет время, проверю |
|||||||||
|
|
|
|
04-02-2009 13:26:15
/Несчастный случай???? То есть, когда приехала полиция, он сразу во ВСЁМ сознался, а как за дело принялись адвокаты, то основной версией стало самоубийство!!! Человек ВСЮ ЖИЗНЬ играл с оружием и доигрался. И все его "гении" и "ключевые фигуры" БЛЕКНУТ на фоне ОДНОЙ загубленной им жизни. И я не понимаю, почему в свете криминала ты сравниваешь взрослую ЗАЖРАВШУЮСЯ МРАЗЬ с ДЕТЬМИ????
Дима, ты начитался таблоидов. Если бы все было так просто его бы давно посадили. Он не всенародный любимчик, как Оджей в середине 90-х. Спектора мало кто любит, а присяжные вообще не любят зажравшихся рок-звезд. И позволь тебя спросить - как ты тогда слушаешь альбомы Джудас Прист 80-88 годов, да еще покупаешь их за бешенные деньги? Ведь барабанщик конкретно мотает срок за то, что насиловал мальчика инвалида.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
04-02-2009 13:29:52
|
|||
|
|
|
|
04-02-2009 13:30:03
|
|||
|
|
|
|
04-02-2009 13:37:13
16747
может, не стоит поднимать эту тему? Лишний повод полаяться. Да и не лучший способ судить о людях и произошедшем с ними, будучи отделённым от них временем и расстояниями. В любом случае, опираться можно только на то, что кто-то третий о них рассказал, а кто-то четвертый пустил в СМИ. Я не хочу металлистов защищать, но аргументы единичных случаев ничего не доказывают. В жизни кантри-барабанщиков тоже вполне могут быть грязные пятна. Не говоря уже о том, что избиения и изнасилования отнюдь не всегда предаются огласке. Сколько мы не знаем о них, или знаем не то, что было на самом деле |
|
|
|
|
|
04-02-2009 13:47:35
Мы, конечно, не можем знать всё на все сто (хотя, насколько я знаю, на процесс допускались журналисты). Просто есть вещи, которые лежат на поверхности. К примеру, зачем человек вообще брал в руки пистолет, если не было никаких угроз??? Насколько я знаю, процесс так ничем и не закончился, длился он порядка пяти лет, с остановками. А те дети, которых ты приводишь в пример и упрекаешь их в бездарности (хотя, они ни на что не претендовали, играли в своих подвальных группах) мотали большие сроки даже не за убийство, а за поджоги! Причём, мотали честно. А за убийство некоторые и до сих пор мотают. Посмотри на недавнее фото Варга человек реально изменился, взгляд стал осмысленным. |
|||
|
|
|
|
04-02-2009 13:51:00
я и так его сейчас слушаю:)))) и вообще, на работу надо собираться спасибо за ссылки |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020