Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1619 1620 1621 1622 1623 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Да, заявление нужно оформить на изготовление карты для платежей в интернете. Обычно Mastercard Virtual или Visa Virtual.

спасибо! Попробую

Цитата
Лучше посмотри на это

ну...это ж известно, всякие аукционы там, где за любую мелочь зарплату за год и больше какого-нибудь простого смертного не глядя отдают... Честно говоря, я не поняла, что в этом диске особенного

Цитата
ну...это ж известно, всякие аукционы там, где за любую мелочь зарплату за год и больше какого-нибудь простого смертного не глядя отдают... Честно говоря, я не поняла, что в этом диске особенного

Это либо фетишь, либо вложение денег. Кстати по TFF, вроде делюкс Песен можно брать.

Beam, у меня всего один CD на золоте Sylvian-Fripp "Damage. И то хотелось больно, да и цена оказалась неожиданно доброй у продавца на Гемме. Но красив до чего, коробочка на старинный манер тисненая серебром и буклетик, как художественный альбом в миниатюре.  
woman in chains

Цитата
Beam, у меня всего один CD на золоте Sylvian-Fripp "Damage. И то хотелось больно, да и цена оказалась неожиданно доброй у продавца на Гемме. Но красив до чего, коробочка на старинный манер тисненая серебром и буклетик, как художественный альбом в миниатюре.

У меня такой же есть, большой раритет. У меня есть Владимир Дашкевич музыка из Шерлока Холмса, тоже золотой))).

Цитата
вроде делюкс Песен можно брать

то есть нормальный звук?
Цитата
Но красив до чего, коробочка на старинный манер тисненая серебром и буклетик, как художественный альбом в миниатюре.

да я что, я не против.

Цитата
то есть нормальный звук?

Один человек на Хоффмане хвалил именно делюкс.

Цитата
да я что, я не против.

Это не аудофильское издание.

Цитата
да я что, я не против.

Не, ну брал я всё-таки из-за музыки, не из-за коробочки:) Вот хочу найти ещё Ember Glance Performance Memory (это Сильвиэн - с Расселом Майлзом).

Цитата
У меня такой же есть, большой раритет

Где брал? Он реально сейчас очень редкий стал.
woman in chains

Цитата
Один человек на Хоффмане хвалил именно делюкс.

вот спасибо за информацию

Цитата
Ember Glance Performance Memory

это я не слышала. Хороший альбом?
Страницы: Пред. 1 ... 1619 1620 1621 1622 1623 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)