Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1621 1622 1623 1624 1625 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Стас, а я вот буду прощатся с первачами Сильвейна... Оставлю себе только Nine Horses. Остальное вообще не мое, как я понял.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Стас, а я вот буду прощатся с первачами Сильвейна... Оставлю себе только Nine Horses. Остальное вообще не мое, как я понял.

Мне кажется ты торопишься.  

Анотон,

а ты ничего не знаешь по изданиям Tears For Fears?

Я??? Я терпеть не могу Тиарз фо Фиарз. Они на меня наводят невероятную тоску одним тембров вокала. У меня никогда не было и не будет ни одного их диска.

/Мне кажется ты торопишься.

Нет, если они у меня несколько лет пылились, и не вызывали ни малейшего желания переслушать, то не тороплюсь. Не надо заставлять себя слушать то, что не твое, как бы это не было престижно и общепризнанно круто. Иначе синдром Палма.

Цитата
Я??? Я терпеть не могу Тиарз фо Фиарз. Они на меня наводят невероятную тоску одним тембров вокала. У меня никогда не было и не будет ни одного их диска.

Незнал))).

Immortal "Damned in Black" 2000
Неплохо, но как-то... как бы сказать... промеж отдельных проблесков основная часть диска выглядит больно плоско, на мой вкус. Может не расслушал чего, конечно...

Paradise Lost  Lost Paradise 1990
дебютник, горбатенький конечно, но лет 17 где-то никак, а сейчас как-то даже хорошо пошел.

M.Ward  -  Hold Time

The Herbaliser - Very Mercenary - 99
Под непонятное настроение, среди ночи, в полном одиночестве, ещё и в замкнутом пространстве - не плохо, не плохо...
http://www.youtube.com/watch?v=8lhnJZvyMkk&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 1621 1622 1623 1624 1625 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)