Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Незнал))).

Я их никогда не любил, еще с 80-х, когда один мой товарищ (в целом оказаваший большое влияние на расширение кругозора) изо всех сил пытался на них подсадить. ИМХО абсолютно стерильная и постная субстанция. В них нет ни энергетики, ни проникновенности, ни атмоферы - то есть того, главного что цепляет меня в музыке. Я могу слушать одну единственную их песню, да и то в кавере Патти Смит!)))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я их никогда не любил, еще с 80-х, когда один мой товарищ (в целом оказаваший большое влияние на расширение кругозора) изо всех сил пытался на них подсадить. ИМХО абсолютно стерильная и постная субстанция. В них нет ни энергетики, ни проникновенности, ни атмоферы - то есть того, главного что цепляет меня в музыке. Я могу слушать одну единственную их песню, да и то в кавере Патти Смит!)))

Энергетики в них мало, но вот все остальное присутствует (ИМХО). Местами много соплей, но это не раздражает (хотя я соплю не очень люблю). Сейчас как раз слушаю скаченный вчера
Tears For Fears - The Seeds Of Love (1989)

LED ZEPPELIN 1976 Presence

Цитата
Вот хочу найти ещё Ember Glance Performance Memory (это Сильвиэн - с Расселом Майлзом)

Собственно, обе композиции с этого диска присутствуют на Approaching Silence, куда более доступном (в том смысле, что дефицитом он не является:) )
the owls are not what they seem

Цитата
Сейчас как раз слушаю скаченный вчера
Tears For Fears - The Seeds Of Love (1989)

Если тебе захочется послушать их последний альбом Everybody loves the happy ending, постарайся найти ту версию, в которой 14 песен, а не 12 (то есть два бонус-трека).

Цитата
в том смысле, что дефицитом он не является:)

Я даже о нём забыл упомянуть, он решает проблему:) Но ты понимаешь, ещё эти вечные тараканы в голове из-за оформления:))  
woman in chains

Цитата
Если тебе захочется послушать их последний альбом Everybody loves the happy ending, постарайся найти ту версию, в которой 14 песен, а не 12 (то есть два бонус-трека).

Хорошо, я уже нашел где скачать, но не помню сколько там песен. Кстати The Seeds Of Love очень слащав, последний такой же?

Beam, можешь скачать здесь: http://openfile.ru/199034/
woman in chains

Цитата
очень слащав
:))))) Он не слащав. Может аранжировки излишне атмосферные. Красивый приджазованный поп-альбом. С несколькими великолепными песнями. И тексты там хорошие.

Цитата
последний такой же?

откуда я знаю, что тебе в нём услышится. Он не похож, это точно. Там мало от типичных TFF, больше от всей традиционной поп-рок музыки. Некоторые ассоциируют его с Beatles. Я нет. От прежних TFF там тексты, красивые мелодии,  вокал (хотя голос Роланда уже далеко не тот) и перфекционизм. Этот альбом они снова вместе записали после, кажется, 15 лет разрыва. Мне ужасно нравятся бонус-треки, особенно Out of Control. А вообще там нет ни одного проходного номера.

Цитата
:))))) Он не слащав. Может аранжировки излишне атмосферные. Красивый приджазованный поп-альбом. С несколькими великолепными песнями. И тексты там хорошие.

Буду еще раз слущать.

Цитата
откуда я знаю, что тебе в нём услышится. Он не похож, это точно. Там мало от типичных TFF, больше от всей традиционной поп-рок музыки. Некоторые ассоциируют его с Beatles. Я нет. От прежних TFF там тексты, красивые мелодии, вокал и перфекционизм. Этот альбом они снова вместе записали после, кажется, 15 лет разрыва. Мне ужасно нравятся бонус-треки, особенно Out of Control. А вообще там нет ни одного проходного номера.

Спасибо за информацию, обязательно буду слущать!
Страницы: Пред. 1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)