Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Beam, можешь скачать здесь: http://openfile.ru/199034/

вот спасибочки!!!

890

ну, я думаю, TFF могут казаться излишне мягко-эмоциональными? В Woman in Chains или Advice for the young at heart ? Не мужское это дело? Но это же свойственно поп-музыке вообще. (Это мои размышления на тему слащавости. )
Не знаю, может будучи женщиной я это иначе воспринимаю? То что для тебя слащаво, для меня - красиво Меня это быть может наоборот в них привлекает. Зацикленность на внутреннем мире и попытка высказать его. Хотя тема психологической теории первобытного крика мне малопонятна. Зато какие песни благодаря этой теории на свет появились!

David Sylvian & Russell Mills - Ember Glance - The Permanence of Memory

Цитата
ну, я думаю, TFF могут казаться излишне мягко-эмоциональными? В Woman in Chains или Advice for the young at heart ? Не мужское это дело? Но это же свойственно поп-музыке вообще. (Это мои размышления на тему слащавости. )
Не знаю, может будучи женщиной я это иначе воспринимаю? То что для тебя слащаво, для меня - красиво Меня это быть может наоборот в них привлекает. Зацикленность на внутреннем мире и попытка высказать его. Хотя тема психологической теории первобытного крика мне малопонятна. Зато какие песни благодаря этой теории на свет появились!

Не слащаво и местами героически это Manowar.

Всё-таки именно Песни с большого стульчика были для меня эталоном для TFF. Я очень много слушал этот альбом в юном возрасте (а ещё Simple Minds - Once Upon A Time). Возможно, даже переслушал...

Интересно, только мне кажется, что на песне Head Over Heels расстроено фортепиано? Это всегда вызывало недоумение у меня, потому что в живом исполнении у них я больше этого не слышал.

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 15:00[/small]
woman in chains

Цитата
Не слащаво и местами героически это Manowar.

Ужас! Ужас! Ужас! Ужас!
woman in chains

Цитата
Всё-таки именно Песни с большого стульчика были для меня эталоном для TFF

да они быстро трансформировались во что-то ещё. Слишком быстро для поклонников. С другой стороны - не надо по сорок более менее похожих альбомов дискографии покупать, как это с другими группами бывает

Цитата
Не слащаво и местами героически это Manowar

Не слушала, но охотно верю

Цитата
Интересно, только мне кажется, что на песне Head Over Heels так здорово расстроено фортепиано? Это всегда вызывало недоумение у меня, потому что в живом исполнении у них я больше этого не слышал.

Не знаю, я признаться не знаю, как должно звучать расстроенное фортепиано:)))

К тому же это единственный альбом, который у меня только в mp3. В делюксовой версии. И там эта песня совмещена в одном треке с Broken (Live)

Цитата
Ужас! Ужас! Ужас! Ужас!

У меня даже винил есть.
Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)