Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не слушала, но охотно верю

Срочно послушай.  

я сейчас почитала рецензии на немецком амазоне - там тоже очень хвалят звучание делюксового издания Песен. Говорят, намного лучше оригинального. Один автор озаглавил свою рецензию "Наконец-то саунд, который полагается  этому шедевру!" Но сетует на то, что  - и тут я точно согласна - из-за огромного количества бонусов  диск стал очень дорогим, хотя эти бонусы вообще говоря этому альбому ничего нового и лучшего не дают, то есть не нужны ему вовсе

Цитата
я сейчас почитала рецензии на немецком амазоне - там тоже очень хвалят звучание делюксового издания Песен. Говорят, намного лучше оригинального. Один автор озаглавил свою рецензию "Наконец-то саунд, который полагается этому шедевру!" Но сетует на то, что - и тут я точно согласна - из-за огромного количества бонусов диск стал очень дорогим, хотя эти бонусы вообще говоря этому альбому ничего нового и лучшего не дают, то есть не нужны ему вовсе

Ты про делюкс СтулЬчака пишешь?

Дыхание, так где ж там Дэвид Сильвиан?
Цитата
Срочно послушай
Посмотрим. У меня ещё два альбома на очереди, который мне Дмитрий посоветовал.

Цитата
Ты про делюкс СтулЬчака пишешь?

Ага

Цитата
Дыхание, так где ж там Дэвид Сильвиан?

Его потянуло на эксперименты ещё начиная с года 85. В период сотрудничества с Фриппом на Gone To Earth это уже сказалось. Не совсем то, но есть нехарактерные для более раннего Сильвиэна атмосферные композиции. А на двух совместных альбомах с Хольгером Шукаем логично было ожидать продлжения. Ты их не слышала? Там уже минимализм чистой воды.

Надо отдать должное, он смог сдержаться, чтобы не уйти окончательно в экспериментаторство. Secrets of Beehive и Rain Tree Crow, вышедшие в этот период, мне намного ближе, я считаю их чуть ли лучшим, что сделано было им вообще. Кажется, что на них он не случайно решил оставить тягу для экспериментов с формой для других проектов (Антон опомнись, хоть их не продавай).  
woman in chains

Esperanto - Danse Macabre 1974

такая прелесть!

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 14:25[/small]

Цитата
Его потянуло на эксперименты ещё начиная с года 85

это я вроде знаю. Но всё-таки рассчитывала услышать его прекрасный голос. Я такую музыку специально наверное не стала бы покупать. Хотя так-то мне нравится. Напомнила Пассажиров Брайана Ино и U2

Цитата
Ты их не слышала? Там уже минимализм чистой воды

нет, не слышала. Мне так называемый минимализм нравится в живой версии, больше всего у Terry Riley

Цитата
Secrets of Beehive

на данный момент мой любимый альбом!

Цитата
Не знаю, я признаться не знаю, как должно звучать расстроенное фортепиано:)))

Когда уходит от тона. Вот студийная версия:

http://www.videoscache.com/tears-for-fears-head-over-heels-video-lyrics/613/

Вступление - ещё вроде бы не так заметно, а дальше появляется... Хотя возможно, что это мне только кажется.

http://www.youtube.com/watch?v=YECWOQ2Yeuw&feature=related
woman in chains

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=YECWOQ2Yeuw&feature=related

боже мой, этот концерт....мне прямо не до пианино, когда я всё это слышу. и вижу...

И Курт в очках и с обезьянкой - такая прелесть:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)