Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ну как-то по-другому звучит фортепиано на концерте - почище вроде и потоньше, хотя в общей какафонии не разобрать. Не знаю. Концертная версия этой песни просто супер!

Цитата
Концертная версия этой песни просто супер!

Однозначно. И лучше студийной. Вообще мощный концерт и хорошо показывает, что TFF - не слащавая и не сопливая группа, как таковая . Но писалась в студии не совсем удачно, стерильный звук их не украшал.

Цитата
Secrets of Beehive
на данный момент мой любимый альбом!

Я потратил немало времени, чтобы найти записи гастролей в его поддержку. Турне называлось In Praise of Shaman. Вот видео, что с него находит ютуб:  http://www.youtube.com/watch?v=n_hP7P98s2A

А вот в mp3 весь концерт у меня есть, высокого качества причём. Если есть желание - выложу, его так просто не найти.

P.S. На бас-гитаре, кстати, играет некто Йен Мэйдмен. Вскоре после этого он сменил пол :))) Он ещё с Боем Джорджем  записывался.
woman in chains

Цитата
что TFF - не слащавая и не сопливая группа, как таковая

конечно нет. Мне бы и в голову такое не пришло ни разу. Что касается концертов - то тут они вообще на высоте.
Цитата
А вот в mp3 весь концерт у меня есть, высокого качества причём. Если есть желание - выложу, его так просто не найти.

если тебе не сложно - буду очень рада!!!
надо ему было эти очки на себя цеплять:((((

Дыхание, а у тебя нет случайно сольника Марка Холлиса?

CD есть фирменный. Давно покупал.
woman in chains

GODSPELL 1973 OST Милый хипповый мюзикл с красивыми песнями и американским уровнем исполнения.

Цитата
надо ему было эти очки на себя цеплять

Да уж, как на Ролане Быкове в роли кота Базилио:))

Цитата
Мне бы и в голову такое не пришло ни разу

Тебе - да, знаю конечно, но вспомни, тут есть кто совсем не любит TFF именно из-за этого:(
woman in chains

Цитата
CD есть фирменный

если узнаешь, где его можно скачать, поделись пожалуйста. Хотя я буду тоже диск искать. Кстати, как тебе этот альбом?

Цитата
Тебе - да, знаю конечно, но вспомни, тут есть кто совсем не любит TFF именно из-за этого:(

их много кто не любит, причины у каждого свои найдутся. Смысла что-то доказывать тем, кто заранее негативно настроен,  не вижу никакого.

Цитата
если узнаешь, где его можно скачать, поделись пожалуйста. Хотя я буду тоже диск искать.

ОК, буду иметь ввиду.

У меня есть редкие концертные видео Talk Talk, только надо бы их найти, они сейчас не под рукой. Но как найду, открою ветку и там всё выложу.

С Сильвианом, думаю, стоит поступить также... Если сегодня не успею, завтра точно выложу.  

Цитата
Кстати, как тебе этот альбом?

Мне сразу понравился, но грустно слушать: чувствуется глубокое разочарование человека.

Ты слышала Laughing Stock, их последний альбом перед роспуском?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)