Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1626 1627 1628 1629 1630 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Смысла что-то доказывать тем, кто заранее негативно настроен, не вижу никакого.

Золотые слова.  
woman in chains

Я долго пытался полюбить Talk Talk. Не получилось. Скучная группа.

Цитата
У меня есть редкие концертные видео Talk Talk, только надо бы их найти, они сейчас не под рукой. Но как найду, открою ветку и там всё выложу.

С Сильвианом, думаю, стоит поступить также... Если сегодня не успею, завтра точно выложу.

Ваше великодушие восхищает! Я-то точно буду счастлива

Цитата
Ты слышала Laughing Stock, их последний альбом перед роспуском?

да.
Я так и не поняла, из-за чего они распались. И мне ужасно жаль, что Марк ограничился одним сольным альбомом - и тот редкий и малоизвестный. Я плачу...

922. Джесси Джеймс - это первый твой... клён? Колины я сразу узнаю, даже не спрашиваю, но ты никогда  до этого ни одного клёна не посадил... Кто угодно, но не ты. Понимаешь, о чём я?  
woman in chains

Нет, не понимаю.

Цитата
но ты никогда до этого ни одного клёна не посадил...
Ты был невнимателен.

Цитата
Нет, не понимаю.

В слове "клён" замени гласную и тогда поймёшь. Не могу же я явно спрашивать, могут забанить в любой момент. ДД меня сразу понял.

Цитата
Ты был невнимателен.

Возможно... Потому и хотел уточнить.  

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 17:47[/small]
woman in chains

Капитану:
Я как раз слушаю сейчас Everybody loves a happy Ending - при том, что альбом не такой уж прям роковый, но звук у него по сравнению с предыдущими дисками такой - плотный, как говорят, глухой и тяжелый бит, в целом я его воспринимаю как самый ...энергетический - можно так выразиться? Он однозначно ни капли не хуже их прежних альбомов. Может, даже лучше. Они молодцы - распрощались с публикой на сильной ноте

Цитата
Я так и не поняла, из-за чего они распались. И мне ужасно жаль, что Марк ограничился одним сольным альбомом - и тот редкий и малоизвестный

Точно никто не знает, почему. Возможно, кризис жанра. Уэбб уже к тому времени ушёл. Появления Laughing Stock многие ждали, желая услышать не продолжения Spirit of Eden, а скорее даже прежний Talk Talk. Никто ничего не понял, получив взамен пост-роковый минимализм, и не оценил. Если и был самый непонятый в 90-х альбом, так это как раз он. Так что могло быть и разочарование. Сольник Холлиса в какой-то степени продолжение Laughing Stock, но он ещё более камерный. Вроде на счёт Холлиса, по-моему неизвестно, где он живет и даже жив ли он:(

Цитата
Ваше великодушие восхищает!
Мне не жалко:) От меня не убудет.
woman in chains

Rod Stewart - Every Picture Tells a Story 1971 А я уже и забыл, что Род в свое время делал классную, ПРАВИЛЬНУЮ музыку! Супер!
Страницы: Пред. 1 ... 1626 1627 1628 1629 1630 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)