Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1637 1638 1639 1640 1641 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
, мне в банке сказали, что для платежей я вполне могу использовать свою зарплатную карту, так что не знаю, насколько это всё надо было.

По моему опыту лучше для операций в сети отдельную карту заводить, её обслуживание стоит копейки.  
woman in chains

Цитата
Кстати, можно также послушать их самый первый альбом - где они ещё школьники в школьной команде

А что за альбом? Я нём даже не слышал.
woman in chains

Power Station "Power Station" (1985)

Цитата
Концерт был правда классный. Я на диске Blemish слушала - показался занудным, а на концерте сидела как завороженная. С тех пор у меня подозрение - взрослого Сильвиана лучше всего слушать живьём и в тишине

Я тоже был, хотя редко бываю на мероприятиях таких. Можно сказать, концерт до меня дошёл уже позже, я долго был под впечатлением, но не сразу смог оценить по достоинству. Как бывает, нужно некоторое время, чтобы осознать истинную ценность вещей. Blemish - мудрёный альбом, но и мне он нравится. На концерте ведь не было старенького Дерека Бэйли, а его гитара тоже привносит колорит.  
woman in chains

Цитата
А что за альбом? Я нём даже не слышал

Не против если я отвечу? Называется Graduate, выходил в 1980 году. По музыке на TTF вроде не похож. Если напутал, то Beam меня поправит.

Цитата
А что за альбом? Я нём даже не слышал.

Graduate (название группы) - Acting My Age- насколько хорош музыкально, можно спорить - лично мне очень нравится. Главное - сознание, что они там маленькие совсем - очень прикольно Роланда слушать - ну здорово он и маленький поёт, с этим разве поспоришь!

По этой ссылке он и в lossless и в mp3 (320)

http://exactly.nnm.ru/graduate_1980_pretears_for_fears_2

Скажи, получилось ли скачать

Цитата
Power Station "Power Station" (1985)

Нехрена себе....

По теме Beach Boys - Surf Up (1971)

не, не похож по музыке. Говорят, это в стиле ska. Не знаю, что уж в этом стиле такого особенного, чтобы как стиль его выделять. Весёлый поп-рок. Сейчас такой музыки делается - туча (мне так кажется)

Приятно, что это не каверы, а самолично юношами ("Written by Roland Orzabel except for (3) by Curt Smith") написанная музыка

Но если сравнить с первым альбомом U2, который они выпустили примерно в  том же возрасте, то это скорее детский сад

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 22:37[/small]

Цитата
концерт до меня дошёл уже позже, я долго был под впечатлением,

ой, я оттуда уходила со одной стороны в состоянии прострации, с другой стороны с доходящей жуткой мыслью, что всё - кончилось, нету больше! Я тогда подумала, что каждый день хочу ходить на этот самый концерт

Цитата
Кстати, может быть с EMI они поругались в конечном счёте и зря.

Знаю я одну группу, которой давно пора остановиться. Но у Talk Talk всё так хорошо звучало внутри альбомов, и Марк так хорошо пел! Эх....
Страницы: Пред. 1 ... 1637 1638 1639 1640 1641 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)