Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1639 1640 1641 1642 1643 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Who "Who Are You" (1978)

Цитата
The Who "Who Are You" (1978)

Второй заход?

Цитата
Второй заход?
Третий.

Цитата
Третий.

Я долго не мог их расслушать. Первый альбом, который мне понравился был - Face Dances. Кстати Who Are You один из миох самых любимых.

Цитата
Я долго не мог их расслушать. Первый альбом, который мне понравился был - Face Dances. Кстати Who Are You один из миох самых любимых.
До меня только дошло, что их надо с конца начинать слушать. С 1982-го и далее назад. Пропуская мюзиклы. Их оставить вообще на самое последнее.

Цитата
До меня только дошло, что их надо с конца начинать слушать. С 1982-го и далее назад. Пропуская мюзиклы. Их оставить вообще на самое последнее.

Верно, но 1982 можно и пропустить.  

Цитата
Верно, но 1982 можно и пропустить.
Да, альбом в целом не сказать, чтоб удачный получился. Но есть несколько замечательных песен. Первая это вообще улёт и одна из лучших, что я у них слышал. Но сам альбом не ровный.

Цитата
Да, альбом в целом не сказать, чтоб удачный получился. Но есть несколько замечательных песен. Первая это вообще улёт и одна из лучших, что я у них слышал. Но сам альбом не ровный.

У меня к нему не однозначное отношение. Вообще все фанаты Who кроют эти два альбома, а мне они они кажуться не хуже остальных.  

Цитата
У меня к нему не однозначное отношение.
Ну дык и у меня тоже. Прям застопорило меня на этом альбоме. То он мне нравится, то дико раздражает. И всё из-за этой раздробленности в материале.

Цитата
кроют эти два альбома, а мне они они кажуться не хуже остальных
+1

Цитата
Пароль Olaf. Ладно, расскажешь потом. Но это правда только для их поклонников

Да, всё ОК - я пропустил... Послушал я этот альбом. Не так плох, кстати. На некотрых вещах удивительное я заметил удивительное сходство с ранними XTC. Примерно в той же степени сочетание музыки ска с попом, а Орзабал больше похож на Энди Патриджа, чем на себя. Хотя XTC всё же более фриковатые, на мой взгляд.

Цитата
Конечно! Правда, я бы без этих инструментальных отступлений обошлась. Но тогда это был бы не Дэвид:))))) Зато там есть Forbidden Colours!!!

Рад что тебе понравилось, не представляешь, сколько я в своё время его искал... Ещё только один человек, кроме тебя скачал его по моей ссылке, форум немного индифферентен к Сильвиэну:) Зато есть хорошая новость - нашёлся сразу у  одних людей Марк Холлис: http://openfile.ru/201875  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1639 1640 1641 1642 1643 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)