Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1675 1676 1677 1678 1679 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Peter Greenbaum-White Sky- 1982 PVK Rec.

Roger Waters - Amused to Death 1992 Концептуальный МАРАЗМ!
Alice Cooper - Along came a spider 2009 Ужас и Ацтой.
Blue Cheer - Oh, pleasant hope 1971 Потрясающе и настолько неожиданно, что никогда бы не подумал!
Captain Beefheart - Clear Spot 1972 Великолепно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Roger Waters - Amused to Death 1992 Концептуальный МАРАЗМ!

Много раз пытался проникнуться гением Уотерса. Вроде, весь из достоинств, музыкант. Но что-то никак, не мое и все тут.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Много раз пытался проникнуться гением Уотерса. Вроде, весь из достоинств, музыкант. Но что-то никак, не мое и все тут.

Нет там никакого гения. Гений у них был другой и звали его Сид.

Цитата
Много раз пытался проникнуться гением Уотерса. Вроде, весь из достоинств, музыкант. Но что-то никак, не мое и все тут.

Могу слушать только первый его альбом, остальное ужОс (ИМХО)

/Могу слушать только первый его альбом, остальное ужОс (ИМХО)

Ты имеешь ввиду сольник? По моему уже первый его сольник слушать невозможно.

Цитата
Alice Cooper - Along came a spider 2009 Ужас и Ацтой.
Blue Cheer - Oh, pleasant hope 1971 Потрясающе и настолько неожиданно, что никогда бы не подумал!
Captain Beefheart - Clear Spot 1972 Великолепно!

Blue Cheer - одна из моих любимых групп. Что тут говорить? Надо слушать...
Captain Beefheart  - хороший музыкант. Нет ничего удивительного. Как говорится: с кем поведёшься, того и наберёшься... )
Первые два... промолчу, учитывая их былые заслуги... Хотя у сольного Waters-а их и не было - банальный середнячок, лучше бы вообще не высовывался после Floyd - позорник, а Cooper-а никогда не слушал, хоть и пытался много раз... )

[small]Отредактировано: 06-03-2009, 01:17[/small]

Для порядка так сказать. Ублажает меня на сий момент: Karda Estra - "Constellations" (2003)...

/а Cooper-а никогда не слушал, хоть и пытался много раз... )

Так самое обидное, что его предыдущий диск был отличным, лучшим едва ли не с 1978 года и тут такая ХРЕНЬ! Но дикая нестабильность всегда была характерна для Купера.

Цитата

Вот именно, что не маразм. А нормальный тематический альбом в котором есть здравый смысл. Одну песню там поет Хенли, кстати. Большинство концептуальных альбомов как раз-то и есть маразм. Но к сольникам Уотерса это не относится. Все три у него замечательные. И музыка и слова. И музыканты у него всегда крутые.

Цитата

Уотерс очень крут. Это факт. Если не нравится, надо насильно заставить себя полюбить его.
Страницы: Пред. 1 ... 1675 1676 1677 1678 1679 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)