Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1676 1677 1678 1679 1680 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Вот именно, что не маразм. А нормальный тематический альбом в котором есть здравый смысл. Одну песню там поет Хенли, кстати. Большинство концептуальных альбомов как раз-то и есть маразм. Но к сольникам Уотерса это не относится. Все три у него замечательные. И музыка и слова. И музыканты у него всегда крутые.

Скучно все это невообразимо.

/Уотерс очень крут. Это факт. Если не нравится, надо насильно заставить себя полюбить его.

???? ЗАЧЕМ?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Уотерс очень крут. Это факт.
Я бы еще отметил отличное ОБЫЧНОЕ  качество  записи его альбомов.
Альбом же 92г можно просто смело РЕКОМЕНДОВАТЬ иметь  всем  дома.  На отдельной полочке.

/Альбом же 92г можно просто смело РЕКОМЕНДОВАТЬ иметь всем дома. На отдельной полочке./

Альбомы всех участников ПФ должны иметься в приличных домах на отдельных полках.

/Альбомы всех участников ПФ должны иметься в приличных домах на отдельных полках.

Даже близко не надо. ПФ то сам надо иметь ОЧЕНЬ выборочно, у них половина мусора. А сольники нужны вообще только Сида. Гилмор сольный просто ужасен, про Вотерса мы уже выяснили.

На 17427 - очередного клона Торсиона в игнор.

Цитата
Альбомы всех участников ПФ должны иметься в приличных домах на отдельных полках.
вот  еще.. с ходу, On an Island Гилмора - такое ммм... в общем я даже слушать больше не буду...

На 17429,17431

Дома у вас такие - понятно. :)

Не, Гилмора не надо.

Сид - для детей.

Я вот вчера вечером слушал Mekons Rock'n'Roll 1989 - это бомба!

Тех кто слушает Пинк Флойд - гнать поганою метлой.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Кто слухАет Игги Попа
Посылают сразу в ж...пу
Страницы: Пред. 1 ... 1676 1677 1678 1679 1680 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)