Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А сольники нужны вообще только Сида. Гилмор сольный просто ужасен, про Вотерса мы уже выяснили.

Меня трудно уличить в любви к прогу. Но нравится (на уровне - имею в коллекции) второй сольник Гилмора ("Эбаут фейс") и второй сольник Уотерса ("Радио КАОС"). И да, записаны сольники Роджера очень хорошо. Сольного Сида не любви.. Мир его праху.

Цитата
On an Island Гилмора - такое ммм
пару вещей  нормальны вполне. В  остальном- можно было и не покупать.

Цитата
И да, записаны сольники Роджера очень хорошо
ВЕЛИКОЛЕПНО записаны, что уж тут молчать?
Радио ХАОС- очень  приличный альбомище, требующий  для прослушки  соответствующего настроения.
ЩАС вот и поставлю, кстати. С лета  не слушал, ПОРА уж КУКУРУЗУ разогнать.

METALLICA 1996 Load

скучновато как-то, но а вообще ничего

W.A.S.P. 2007 Dominator
редко кому удается выдать диск на уровне своих творений золотого периода, а Блэки удалось

Цитата
METALLICA 1996 Load
Самый сложный альбом "стильно-гламурного" периода группы. Когда вышел долго не мог въехать в него, уж очень сильно он отличался от черного альбома. Главными  особенностями являются-лучшая по признанию Хэтфилда песня всей жизни "Bleeding Me" и воспитательно-нравоучительная "Ain't My Bitch".

ILDJARN 1996 Strength And Anger
И покажется Вам DARKTHRONE симфоблэком

Купила два лиц. диска: Eagles - the Long Run и Creedence Clearwater Revival - Green River

Сейчас слушаю первый - мне очень нравится

Creedence Clearwater Revival - Green River - и этот тоже нравится

Bob Dylan - Blood on the Tracks - won-n-n-derful !!! Мне наверное надо слушать дальше в сторону ранних дисков
Страницы: Пред. 1 ... 1677 1678 1679 1680 1681 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)