Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 17505: ты сам то понял, что написал, мальчик? Как много нелицеприятных эпитетов о людях, которых не знаешь... Скромнее надо быть, дядя!

По теме "мяса". Для меня мясо - это AC/DC до 1981г., Блэк Саббат ранний. Впрочем, у каждого свое понятие о мясе...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

17506:
Можете считать это официальным воззванием к народу (говоря "вы" я имел в виду не лично Валерия, а любого гуманоида). Просто я дикий фанат ЗиЗи Топ и их периода 80-х-90-х в частности, и любое негативное высказывание в их адрес вызывает такую реакцию. А чё собственно я такого сказал?

|Просто я дикий фанат ЗиЗи Топ и их периода 80-х-90-х в частности, и любое негативное высказывание в их адрес вызывает такую реакцию

Каждому свое, факт! На вкус и цвет... С другой стороны: неплохая (и не более) , по американским меркам группа в 70-е и супепопулярная, в мировом масштабе, группа в 80-е гг. Коммерческий прогресс налицо. Тоже надо, наверное.  Кстати, в 90-е гг. ZZ Top, как мне кажется, стали играть вновь интересно.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Впрочем, у каждого свое понятие о мясе...
Ничего не слушал “мясистее” Guts от Budgie71

ELVIS The King

Цитата
Просто я дикий фанат ЗиЗи Топ и их периода 80-х-90-х в частности, и любое негативное высказывание в их адрес вызывает такую реакцию.

а положим для меня практически нет группы, столь же непереносимой, как ZZ Top, любой альбом, любая песня.

Цитата
не понимаю, как можно не тащиться от этого альбома?!

в свою очередь, мне не понять, как можно тащиться от такого явления, как ZZ Top - знаю, что нужно стараться понимать вкусы других, но не могу и всё тут:)

Но конечно же всё это вкусовщина, моя вкусовщина, ничего не меняющая. Тем и прекрасен мир, что многообразен:) Главное, чтобы всегда находилось то, под что скакать и беситься:)  
woman in chains

Цитата
вот собственно самый коммерческий хит этого альбома
Где гитарки вступают и вокал слегка дисторшированый появился-очень даже...

Gui Boratto - Chromophobia (2007) Очень неординарная работа.

http://methapeople.com/2008/02/04/gui-boratto-chromophobia-2007-kompakt.html

Cannibal Corpse - The Wretched Spawn  

ZZtop открыли для нас, отечественных профанов (я о себе и подобных мне людях) южный рок.
И уже только этим ценны.
Страницы: Пред. 1 ... 1684 1685 1686 1687 1688 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)