Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 17802: мне наверное надо было написать не нравятся, а нравились. Просто в свое время эти два альбома были весьма симпатичны, а по прошествии многих лет, возможно, будет совсем неинтересно. Надо освежить в памяти.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Rory Gallagher - 1990 Fresh Evidence
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
И как?

Если ты про издание, то это японское издание 2004 года. Не ремастер (вроде бы). По музыке - немного затянуто, но слушается хорошо.

Цитата
Если ты про издание, то это японское издание 2004 года. Не ремастер (вроде бы). По музыке - немного затянуто, но слушается хорошо.

ты это серьёзно?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
ты это серьёзно?

Конкретизируй.

На Одессе присутствуют две моих любимейших песен Би Джиз - заглавная и Give your best.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На Одессе присутствуют две моих любимейших песен Би Джиз - заглавная и Give your best.

Мне тоже заглвная нравится, но бльше всего Black Diamond.

802-803 - мне жутко нравился близзард на выходе. но сейчас даже боюсь переслушивать - вдруг обломятся приятные воспоминания (как было с лаем на луну). Валерий, отпиши, как переслушаешь )))

799 - едва руки не дошли, но так и остался на полочке. теперь уж после командировки.  

Цитата
Cyndi Lauper

Классная тетка.  

Depeche Mode - Sounds Of The Universe (2009)
Страницы: Пред. 1 ... 1713 1714 1715 1716 1717 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)