Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1716 1717 1718 1719 1720 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

17834 Малыш, без Карлсона -- Стоит поискать. Звук, сам понимаешь, телевизионный :) сказать сложно, что на диске. А всё остальное на 5+ для тех кому нравится. Ничего лишнего, только Queen и музыка.  

Малыш, без Карлсона http://www.queenrocks.ru/index.php?action=Page&ID=285 вот этот у меня есть, но по качеству нравится меньше :(

Поискать то стОит, да искать негде, как-то разговорился с Квиноманом, оказалось гендиректор крупной торговой сети - сказал, что Radio Ga Ga вроде так и не выходил официально, есть только пиратка обрезанная - только ролики. А Монреаль в магазине есть - цена 1200 руб. За двд сейчас - это совсем сейчас бред, за БД ещё можно.
Цитата
Звук, сам понимаешь, телевизионный :)
Это-то ясно, впрочем, недавно смотрел по тв элиса купера - и только сейчас понял, что классный исполнитель. А раньше думал, что типа саббатов - орёт и головы отрывает курям. Ошибался. А звук тв наоборот - только подстёгивает найти лучшее.

Малыш, без Карлсона -- ну тогда пока здесь http://www.youtube.com/watch?v=cT5dgWTcmhw почти всё и качество боле- менее.

Да, похоже, правда я сейчас качаю этот монреаль в матроске, скачать-то скачаю, а как смотреть не знаю, в сети ничего реального не нашел для просмотра .mkv.

Fleetwood Mac "English Rose" 1969
Lynyrd Skynyrd "The Last Rebel" 1993
Оба очень хорошо.

ZZ TOP Greatest Hits

Love - st

Нового Яна Гиллана, пердуна старого самое что непонятное, что почему то диск хороший даже очень...? Нччего не понимаю?

Цитата

Нового Яна Гиллана, пердуна старого самое что непонятное, что почему то диск хороший даже очень...? Нччего не понимаю?

а просто диск в отсутствии его друзей написан и записан
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 1716 1717 1718 1719 1720 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)