Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1739 1740 1741 1742 1743 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Согласен полностью с тезисом, что нет русского рока. Прав "просто Моргот"

Цитата
Прав "просто Моргот"

Права.

Один Русский Альбом БГ стоит всего ХМРа (не говоря уже про абсолютно ничтожный с музыкальной точки зрения блэк) вместе взятого. А у БГ много классных альбомов....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Один Русский Альбом БГ стоит всего ХМРа (не говоря уже про абсолютно ничтожный с музыкальной точки зрения блэк) вместе взятого. А у БГ много классных альбомов...))

неа
БГ - убог и мерзокспо своей сути.
В ХМР есть отличные и стильные группы
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вот Моргот, давайте на моём примере. Хотя я и родился в СССР, но в 1981 году, а не в 1970-е и не в 1960-е годы. Даже несмотря на это обстоятельство  МВ мне духовно близка, потому как впервые услышал я её по радио, это был получасовой концерт из "хитов". Потом началось - кассеты, сборники. Потом нашёл старую катушку с записью на 9-ой скорости МВ с "мастера", копия 3-го поколения. Переслушал, наверное 10 раз весь альбом (это много), до сих пор не надоело. При этом я не являюсь их фаном. Что здесь не так, не знаю. Причём, ничего устаревшего в их текстах не вижу. Что 30 лет назад зеркальный город и "сколько лет, сколько зим", что, извините, сейчас.

Цитата
Один Русский Альбом БГ стоит всего ХМРа (не говоря уже про абсолютно ничтожный с музыкальной точки зрения блэк) вместе взятого. А у БГ много классных альбомов...))
Значит Антону БГ нравится, остальной состав фразы -орнамент.

Цитата
когда этими песняками нас в детстве буквально зомбировали
Маша хотел бы я увидеть того кто тебя может зомбировать. Непохоже что это возможно.

Я в курсе что поворот поет Кутиков.  
Я вообще к  Макаревичу равнодушен, а в больших количествах против, но он явление, местное но явление.

Цитата
но смысла-то от этого не прибавляется... пусть будет своя собственная первичная бессмыслица
ты ищешь в музыке смысл? Зачем?

По теме
DEATHSPELL OMEGA 2002 Inquisitors Of Satan

а теперь мульт СМЕШАРИКИ
классный мульт

[small]Отредактировано: 08-04-2009, 21:51[/small]

/БГ - убог и мерзокспо своей сути.

Ты не прав. Он Атец. У него до хрена шикарных песен.

/В ХМР есть отличные и стильные группы

Нет. Есть терпимые в контексте ностальгии. Но даже когда музыканты талантливые, сама музыка все равно глупая и тупая.

Сейчас не выдержу и назову некую исполнительницу  жабой без стиля и голоса.

/Сейчас не выдержу и назову некую исполнительницу жабой без стиля и голоса.

И пойдешь в игнор.

18081
Макс, не переходи грань :))) а то за оскорбление певицы эцих с гвоздями.
Страницы: Пред. 1 ... 1739 1740 1741 1742 1743 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)