Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1741 1742 1743 1744 1745 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Так они тем и хороши, что не похожи на Ху.

А я что? Разве против? Я за!

Bryan Adams "So Far So Good", 1993

Лет 15-20 назад довольно терпимо воспринимал данного персонажа, хотя любителем не был. Сейчас - что-то совсем никак. Даже мне, большому любителю мелодичных баллад, баллады Адамса не очень...
Кстати узнал, что в последние годы Брайан Адамс нашел себя на поприще фотографии и вроде как преуспел.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Патаму штааа у адамса (именно так, с маленькой буквы) баллады не от души, а для бабла. Не живые они.

Цитата
Патаму штааа у адамса (именно так, с маленькой буквы) баллады не от души, а для бабла. Не живые они.
Где-то после 1987-го этому говнюку надо было заканчивать.

Цитата
Кстати узнал, что в последние годы Брайан Адамс нашел себя на поприще фотографии и вроде как преуспел.
Добрая новость. То-то я заметил, что его что-то не слышно с новыми порциями говна.

DEATHSPELL OMEGA 2002 Inquisitors Of Satan  

EKTOMORF 2009 -  „What Doesn´t Kill Me”   венгерский Soulfly .....    http://www.youtube.com/watch?v=kwX6onypzOk

Цитата
EKTOMORF 2009 - „What Doesn´t Kill Me” венгерский Soulfly ...
лицензионные упустил (не 2009 а раньше) и вод думаю, надо оно мне или нет....

Соулфлай явно первичен
Кавалера - это харизма, хоть часто поет матом и иногда по-русски

|То-то я заметил, что его что-то не слышно с новыми порциями говна.

Ну почему, работает, проказник... В прошлом году сваял альбом под названием "11". Знакомиться с ним не стал, почему-то.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
В прошлом году сваял альбом под названием "11".
Это ж надо, даже и не знал об этом. Добрый знак. Значит, ЗАКОНЧИЛАСЬ его карьера сама по себе, раз даже я очередное говно от него не услышал.
Страницы: Пред. 1 ... 1741 1742 1743 1744 1745 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)