Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1779 1780 1781 1782 1783 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Can - 1971 - Tago Mago

to 484

я ну очень прошу прощения за недоразумение - я имела в виду альбом The Very Last time:)))
а HELLOWEEN я очень давно слушала - один альбом, помню, там была песня про Neverland, или что-то в этом роде. И помню, что альбом мне понравился

Цитата
я ну очень прошу прощения за недоразумение
я покраснел и прошу меня извинить

486

Вы извиняетесь, хотя абсолютно не за что. Вы этим сильно отличаетесь от товарищей, которые и там, где надо бы, не извиняются:)))

Слушайте, какая же интересная и симпатичная группа Can, оказывается! Ух ты!  Ведь часто её хвалят, а я только сейчас наконец-то вняла отзывам.

Deep Purple "The House Of Blue Light", 1986

Последний приличный (относительно) альбом групы, ИМХО. Далее категорически не мое.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Grave Digger 2009 - Ballads Of A Hangman

/Deep Purple "The House Of Blue Light", 1986

Очень хороший альбом, несмотяр на все "но". Наверное лучшее, что они могли родить в это ужасное время.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
шо, Диггеры новый альбом наваяли? и как получилось, как всегда или еще хуже? :))
Почти как всегда. Побыстрей,помясистей чтоли. Второй гитарист появился.

СAN прекрасная группа, респект!

Alice Cooper "Zipper Catches Skin" (1982)

480 - ага, я помню из соответствующей ветки. потому с хоума и начал, чтобы отсечь. а тот у меня наготове, ждёт своего часа (уже полгода))))
Страницы: Пред. 1 ... 1779 1780 1781 1782 1783 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)