Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дмитрий, у тебя есть что сказать почтенной публике?
Нечего сказать.
ГБ в диком количестве качает "шпионские" фильмы 30-х и антирелигиозные фильмы "хрущёвской" поры. Всё это дерьмо с сайтом произошло при мне, ночью, когда я пытался ответить ГБ в ветке "кино". Я ему наколотил дополнительный список по поздней "шпиономании", по предтече "эры сатанизма" и по жесткачу "сталинской" эпохи. Отправил - и хана. Не забыл скопировать (чой-то такое чувствовал нехорошее). Скопированное (вместе с отквоченными постами ГБ) перенёс в Word. А потом меня так всё это достало, что я стёр.

Цитата
время от времени УТИРАЯ слезы и вспоминая Эрлиха
Нет смысла плакать по КОБЕ. Лично мне он много ГОВНА сделал. Так что всех этих "слёзок" я не понимаю и не принимаю. Скорей бы уж он совсем сгинул отседова.

Цитата

МОДЕРАТОРЫ перестаньте гонять флудеров и вести душеспасительные беседы и займитесь извращенным сексом с технарями!!!!! Чтобы им было больно и стыдно за свои квалификацию и работоспособность.
Пришел ЛЕСНИК таки.
Дмитрич Эрлих и  в " Обсуждаем" сказал- какой  ты  техногенный  ДЕБОШ,  сиречь-  техническОя АВАРИЯ.

Макс, есть  ли смысл  завести ветку,  посвящОнную АВАРИИ и ее  творчеству?

Цитата
Нечего сказать
Тогда- " ЗДРАВСТВУЙ Дмитрий-Дмитрий".

Не ругай ты Эрлиха- он был ОДИН и  мог в  чОм-та  заблуждаться.
Искренне.

Цитата
Не ругай ты Эрлиха- он был ОДИН и мог в чОм-та заблуждаться.
Он СИЛЬНО заблуждался. Непростительно сильно. Обрати внимание, сколько людей его тогда поблагодарили за работу. От силы человек 6-7 (включая Суханова и тебя). Наводит на размышления, не так ли? Кстати, сам он НЕ извинился за свои издевательства над людьми. Так как не считает их за издевательства.
Думаю, что сайт проклят. Сам КОБА это понимал и продал его. Новым владельцам - не завидую.

Цитата
Новым владельцам - не завидую
Предлагаешь голосовать НОГАМИ?

А смысл?
искать новый форум,  тусоваться там , а  этому дать СГНИТЬ?

НЕ УХОДИ, Дима,  с форума навсегда.
Прошу.

Цитата
НЕ УХОДИ, Дима, с форума навсегда.
Прошу.
Я бы рад был бы, но что меня тут держит???

Цитата
искать новый форум, тусоваться там , а этому дать СГНИТЬ?
Именно так.
Была идея поговорить с ГБ, чтобы он в свою очередь поговорил с Пашей (директором "Звукового Барьера") об организации форума у себя на сайте. Но форум при магазине это чревато. Будет очень много разборок. В "ПурЛеге" в своё время закрыли форум по той причине, что слишком много людей лезет обсирать магазин, а благодарностей очень мало. Стороннему человеку может показаться, что магазин дерьмо. То есть, наличие форума банально создаёт плохую репутацию для магазина.

Цитата
Макс, есть ли смысл завести ветку, посвящОнную АВАРИИ и ее творчеству?
по-моему, нет и так все видно
но делай как знаешь

ДД зачем пинать уходящих? Нехорошо это.
Здесь мне нравилось и заслуга модератора в этом есть...

Цитата
ДД зачем пинать уходящих? Нехорошо это.
Я и при КОБЕ это говорил, ты просто, видимо, не заходил в "обсуждаем". Я не пинаю, а то, что он здесь пинал людей, - это да, реальный факт.

Цитата
заслуга модератора в этом есть...
НИКАКОЙ заслуги. Ноль. Вся фишка этого сайта в том, что здесь собрались люди "первого класса". Как так получилось - я сам не пойму. Уникальное стечение обстоятельств.

Цитата
Я бы рад был бы, но что меня тут держит???
иптыть????

А МЫ?
Я,  ГБ, Макс, Шер, Лебедев, Валера и МНОГИЕ, МНОГИЕ  адекватные  и  толерантные?

НЕ СМЕЙ!!!

Цитата
НИКАКОЙ заслуги. Ноль. Вся фишка этого сайта в том, что здесь собрались люди "первого класса". Как так получилось - я сам не пойму. Уникальное стечение обстоятельств.
ГБ влет  бы назвал это " АТМОСФЕРНОЙ" обстановкой.
Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)