Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1785 1786 1787 1788 1789 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
ГБ влет бы назвал это " АТМОСФЕРНОЙ" обстановкой.
Здесь собрались люди, который по жизни предпочитают "первый класс". Во всём! Ни одного такого форума не встречал. И как-то так получилось, что произошло объединение на "атмосферном" (по ГБ) уровне.
Я ещё вот что хочу сказать. Помнишь, я в прошлом году, где-то в это же время приблизительно, посетил выставку по хай-фаю? Помнишь, я писал, что обратил внимание на людей там?

Цитата
Была идея поговорить с ГБ, чтобы он в свою очередь поговорил с Пашей (директором "Звукового Барьера")

Идея хорошая. Во-первых специализированный форум чисто под любителей винила, никого со стороны. А во-вторых, доска объявлений для желающих честно впарить и поменяццо.

Цитата
Но форум при магазине это чревато. Будет очень много разборок

Бан после третьего предупреждения, не будет вообще. Как на сундуке, например, и многих форумах. Любое обсуждение действий администрации форума - достаточный повод. Будет немного скучнее, но тут уж...  
woman in chains

Цитата
Помнишь, я в прошлом году, где-то в это же время приблизительно, посетил выставку по хай-фаю?
Да.ФИНИШ - было сказано.

Цитата
Помнишь, я писал, что обратил внимание на людей там?
Не совсем. Напомни, плз.

Цитата
Будет немного скучнее,
Это со мной-то?

Цитата
Идея хорошая. Во-первых специализированный форум чисто под любителей винила, никого со стороны. Ну а во-вторых, доска объявлений для желающих честно поменяццо.
У меня была идея всестороннего форума на том сайте. То есть, винил винилом, но пусть и другие разделы существуют.

Цитата
Бан после третьего предупреждения, не будет вообще.
Ты не понимаешь. Обсирать магазин будут "интеллигентно", как это и было с "ПурЛегом". То есть, открывать тему, мол, продали не то, качество не то, ещё что-то...обслуживание не то... Такое, знаешь, вязкое и занудное обсиралово, "качание прав"...

Цитата
То есть, винил винилом, но пусть и другие разделы существуют.
Неплохо, кстати.

Цитата
Да.ФИНИШ - было сказано.
Это само собой. Кстати, я практически всегда оказываюсь прав, но мне по-началу мало кто верит.
Цитата
Не совсем. Напомни, плз.
Быдляка там практически не было. Как-то не ожидал. Я его везде привык видеть. И люди какие-то все особенные. "Первого класса" люди. Получается так, что хай-фай это некое связующее звено.

Цитата
Неплохо, кстати.
У меня эта мыслЯ возникала только лишь из-за того, что ГБ и Паша это "свои люди". Тем более, это люди "первого класса". Сам понимаешь, один только ГБ мог бы на том форуме много чего наколотить.

Цитата
Быдляка там практически не было. Как-то не ожидал
А КАК ему там  было взяться. ВДАЛИ от метро?
Цитата
Получается так, что хай-фай это некое связующее звено.
Между чем  и чем?

Цитата
Особенно Шолохов & Co
Умный человек, кстати.
И искренний, что весьма редко сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 1785 1786 1787 1788 1789 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)