Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Squeeze: Ridiculous - Expanded Reissue
удивительно пронимает он меня сегодня... грустненький такой... вчера с утреца разминал конечности под весёленький Cool For Cats, а тут вот так вот... бонусы интересно будет послушать - люблю их акустические версии

Но сейчас послушаю Кэта Стивенса - у него тоже есть хорошая песня  с упоминанием чего-то лунного -Moonshadow :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Ты ли это, Bryan Robson?:)))))
the owls are not what they seem

city Ekaterinburg (Sverdlovsk) in movies:
Человек без паспорта (1966)

http://www.youtube.com/watch?v=HLHkbSbJXxE

Захватывающий рассказ о группе советских контрразведчиков, которые выследили и обезвредили агента иностранной разведки, некогда завербованного и теперь "заброшенного" в СССР с целью получить секретную информацию о строительстве в Приозерске военно-промышленного комплекса.

На  602

Он самый - в своем первозданном виде :))

Цитата
Он самый - в своем первозданном виде :))

:)) Вообще, забавно сейчас глюки изучать. У меня, например, выставлен игнор на Колю и Антона, который я снял еще полгода назад:)))

А вообще в этом всем есть что-то.
Чего-то там про начни сначала, начни с нуля :))  

ANTESTOR "The Forsaken" 2005 (Christian Black metal)

601 - ещё была миленькая carried away by a moodlight shadow от мишки старопольцева)))

А слушаю я сейчас This Mortal Coil - It'll End in Tears. Как мне не хватало этой музыки последние две недели!!!:))
Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)