Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1791 1792 1793 1794 1795 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Rockets (1976) "Rockets"
            (1978) "On The Road Again" Мммдяяя. Это канеш не пластероид и даже не галактика. Это какое то фуфло.

608

похоже, всё тот же forum sweet forum

На 608

Одна из немногих песен, которые мне у него нравятся :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Gerry Rafferty: On A Wing & A Prayer
чудесненько. но не дослушаю, наверное - хочется погромче, отложу. гуднайт эврибади, свит дримз (амейдовзис хуэмайту дисагри эврибадиз лукинфосамсин... ибо низзя не по-русски - ну не парадокс ли при том, что 97% обсуждаемой музыки нерусскоязычна?)

Цитата
низзя не по-русски

?!?

CHRISTICIDE 2008 Cristicide

Цитата
а Antaeus поинтересней будет
ну наверное. если брать 2006 Blood Libels
то что раньше так себе, а первый вообще плох

Цитата
я надеюсь, он все-таки вернется..
я тоже

не разобраться ведь кто велик а кто пошлость и хэви метал

а серьезно  Антон - ты наверняка это читаешь - надо вернуться

Colosseum: The Best of Colosseum (DVD-A)

Где то и Лебедева не видно и Бутакова. Мало пока чёт народу подтянулось. Переживают боль утраты , не иначе. Да и есть из-за чего переживать. Одних тока топов по годам сколь пропало, а сколь на них трудов и душевных усилий потрачено. Ну да ладно. Лишь бы не переборщили.  

Песня из фильма "Ошибка резидента"
http://www.youtube.com/watch?v=EscDj_b1pVQ

Психологический детектив, рассказывающий о судьбе опытного разведчика, сына русского эмигранта графа Тульева. Засланный в СССР, он должен добыть сведения о разработках в области атомной промышленности. На след резидента, благодаря анонимному письму, нападают чекисты. Впрочем, не только это обстоятельство вынуждает его допустить роковую ошибку…
Страницы: Пред. 1 ... 1791 1792 1793 1794 1795 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)