Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Eric Woolfson - Poe- More Tales Of Mystery And Imagination - 2003

Не знаю, что я такое слушаю, имя незнакомое, уже сил нет выяснять, но первое впечатление очень хорошее.  

Судя по названию - реминисценция первого альбома Alan Parsons Project:) А вообще Эрик Bульфcон - один из основателей и главным композитором APP был, все основные альбомы записаны с его участием.  
woman in chains

653

Спасибо! Alan Parsons Project я не слушала.  в этом альбоме настолько разные песни, да еще и разные вокалисты, и всё с такой фантазией придумано...Возможно, там есть каверы старых вещей? Слушаю опять - очень симпатичные песни

Temple of the Dog - st

классный альбом

Squeeze: The Squeeze Story [2 CD]
душа поёт

18657
Цитата
а вообще реквиемы надо собирать
Не могу не согласиться, у меня тоже была когда-то такая идея, собрал штук 10 на виниле, бёмовский тоже есть. Но еще есть такое понятие как ВЕЛИКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, их не много и "специалисты" все их знают.

¿Dónde Jugarán las Niñas? [CD/DVD] / Molotov
пока сиди. в целом шумно для меня, но пара тем вполне уже

Stephane Grappelli (1978) "Live At Carnegie Hall" очень не плохо, хотя скрипка и гитара для моего слуха не совсем джазовые инструменты.

Цитата
Darkspace "Darkspace II". нет, все-таки он - НУДНЫЙ
наверное поэтому мне его и дали на прослушку
1 на тебе Боже что нам негоже
2. а маркетинговый ход плохой

Пелагея - 2003
Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)