Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1799 1800 1801 1802 1803 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
I Am Not a Doctor

Этот у них самый экспериментальный и трип-хоповский. Первый - самый отвязный, а Things to Make & Do - самый по-хорошему попсовый. Statues - это уже вырождение:)
the owls are not what they seem

Kreator "Terrible Certainty+ Out of dark", японский не ремастер с бонусом, который выходил только на виниле в 88м году.  

CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL 1969 Whilly And The Poor Boys

Цитата
Statues - это уже вырождение:)

когда с него начинаешь, так не кажется:) Там случаем каверов нет? А то мне показалось местами, что я это уже слышала

Цитата
Там случаем каверов нет? А то мне показалось местами, что я это уже слышала

Да вроде нет: All songs written by Roisin Murphy and Mark Brydon
the owls are not what they seem

Michael Franti - Stay Human

704

это радует:)

слушаю Magnolia Electric Co. - st

Paul Simon - There Goes Rhymin' Simon

"шарились", "рехнулись"...:)))))))))))))))))))))))))))

Stille я слушала и писала об этом,  в "Siehst Du Mich Im Licht" я на данный момент не слышу ничего особенного, Inferno, который вышел на пару лет раньше, мне сейчас нравится больше, чем Stille. Я не считаю своё мнение истиной в последней инстанции, но и чьё-либо ещё - тоже ею не считаю

Цитата
можно быть очень оригинальным, послать все википедии и энциклопедии, пренебречь огромным массивом отзывов в форумах и блогах. и то сказать - нафига нам общественное мнение, когда свое есть :)).

ну рада быть хоть иногда оригинальной:))) Правда всё равно не получится, мне альбом Elodia посоветовал один фанат german-rock:(((  От него же я и вообще впервые про Лакримозу услышала. А про того, что Stille их лучшее творение, я, честное слово, впервые слышу, так что - увы - никакого пренебрежения общественным мнением особо не получается.
Страницы: Пред. 1 ... 1799 1800 1801 1802 1803 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)