Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1806 1807 1808 1809 1810 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

18782
блюзмен 80-х...

Цитата
кинь Ютубовскую ссылку

Одна из его боевиков (изначально,как гласит легенда-не его песня)но именно Стиви ее ЗАЖОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лови
http://www.youtube.com/watch?v=V4XbGpcTtAo&feature=related

для начала надо сделать так чтобы женщина не пела

http://www.youtube.com/watch?v=RRlFKiarv8w&feature=related

у меня есть ВСЕ диски и номерные и бутлеги и двд,а этот концерт на небоскребе -это на издании EPIC-подарочный вариант раритетов и шикарный буклет!!!
В Легионе должен быть в Питере-
STEVIE RAY VAUGHAN AVD DOUBLE TROUBLE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nektar "Remember the Future"(1973) DVD-audio

от шмд к душным готам..
Lacrimosa 1998 LIVE

Цитата
к душным готам..
Lacrimosa 1998 LIVE
сейчас от Маши и Бим по шапке получишь за душную Лакримозу

Цитата

САМОГО ПРЕКРАСНОГО гитариста всех времен,
несравненного и любимого Стиви Рей Воэна.
c какого?

САМЫЙ ВЕЛИКИЙ-ЭТО ХЕНДРИКС!!! ЭТО ДЛЯ ВСЕХ,А ДЛЯ МЕНЯ СТИВИ-ВЕРШИНА (правда сейчас в Штатах дофига кто его копирует-но это копирует)))))

А мне вот Хендрикс не нравится совсем. Ну некоторые дела есть отличные, но в целом нет. Тут посмотрел его выступление в Вудстоке. Полчаса он там терзал гитару, но так я и не понял в чём величие. В терзании или ещё в чём? То что он делал в Вудстоке в то время делали многие. Ну например тот же Сантана.

p.s
А вот Джоплин там просто великолепна. Вот она, ВЕРШИНА.

Ну мы о чем говорим? О личном или о признании в музыкальном мире? Если о личном восприятии -это одно,
а в масштабе мировом-совсем другое.А у Джение-только Перл,могу слушать-единственный альбом мне ее нравится,а так ведь тоже мировая вершина!
Страницы: Пред. 1 ... 1806 1807 1808 1809 1810 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)