Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Lisa
http://www.youtube.com/watch?v=BoXsxYf2UMA&feature=related

Randy Crawford - Permanent

Randy Crawford & Joe Sample - No Regrets

на 18994
Да какие обиды. )))). Себя битломаном не назвал бы, хотя все кроме елоу субмарин альбомы нравятся. Какие то меньше , какие больше. Мне битлз ранний больше нравится. До пеппера которые.

на 18995
Тут вы правы. Не люблю длинные альбомы, особенно двойники, а тем более тройники. Привык видимо, чтоб альбом был минут 40. Самое то. Для меня тяжело слушать альбом 70 минут , если он не разнообразен по материалу в моём понимании канеш. )))  

Etta James (1968) "Tell Mama" отличнейший альбом.

На сд слушаешь?альбом хорош конечно!

К сожалению пока мп3, но буду брать на сд обязательно.

Yello - Touch Yello (2009). Судя по всему, это их финальный альбом. Своеобразное подведение итогов. Много реминисценций и даже прямых цитат из их великих альбомов 80-х. Присутствует даже слегка видоизмененная версия их вещи Bostich с самой первой пластинки - Solid Pleasure, когда они еще были частью андеграундной сцены и записывались на лейбле Ralph, принадлежащем The Residents (на нем писались тогда также и Tuxedomoon). Песенка You Better Hide, например, сильно смахивает на The Rhythm Divine (с One Second), которую в 1987 году прекрасно исполнила Shirley Bassey. В принципе, к любой композиции из этого альбома при желании можно найти аналог на их пластинках 80-90-х:) Короче, хороший альбом, но забывается через пять минут после прослушивания:))
the owls are not what they seem

Цитата
Что касается Бирна, в последнее время идиосинкразия к нему у меня. Собственно то, в чём обвиняют Фриппа и даже Сильвиэна, я бы вменил в вину именно Бирну: бездушная, формальная музыка от ума, с претензией, вычурное всё и ненастоящее... Не более, чем мнение:)

Меня его последние творения (начиная с Grown Backwards) тоже не сильно впечатляют. Все, что ты написал (про формализм и претенциозность), очень точно характеризует их совместный с Ино диск - Everything That Happens Will Happen Today. Также не особо понравился и его Big Love: Hymnal. Правда, это саундтрек к какому-то сериалу:) Зато его альбомы до 97-го года - просто блеск:)  

Цитата
XTC шикарная группа

Отличная группа! Одно но: сейчас я их слушать не могу, кажутся слегка подустаревшими, но это имхо:)
Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)