Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1840 1841 1842 1843 1844 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Да,Серёг,не парься,все путем,что ты))Не твоё и ладно,вон я про Ю Ту сказал,что фигня,потом жалал,что сказал,ибо одна девушка их очень ценит и уважает,вишь как бывает ,то))

Push Barman to Open Old Wounds [Deluxe Edition] - Belle & Sebastian, интересно, почему в России их не слушают?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

А что ЭТО ?

Сергей, Вам вряд-ли подойдет :) это инди-поп ... романтики такие из Шотландии... для Beam, наверное, может быть интересно...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Ну вот,если Бим это подойдет то и будет слушать вся страна.мне конечно не подходит.

на 129
>а также Сюзи Кваттро,Дип Папл и Ричи!
Этими тоже всё было облеплено, вместо обоев :), а вот с Роллерама как то не сложилось.

/Push Barman to Open Old Wounds [Deluxe Edition] - Belle & Sebastian, интересно, почему в России их не слушают?

Потому что лохи и совки? Офигенная группа и не одной Бим здесь подойдет. Одна из моих любимых песен в лучших традициях Саймона и Гарфанкела:

Dog on wheels

http://www.youtube.com/watch?v=SoRu_NphhQs
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ну вот,если Бим это подойдет то и будет слушать вся страна.мне конечно не подходит

Глупость. Ты бы послушал сначала!

Цитата
Этими тоже всё было облеплено, вместо обоев :)

Рокер-Рокера издалек (с детства видит)

137

Антон,не кажется ритм секшн однообразной и вокал?

Мне кажется песня гениальной, а аранжировка чисто из 60-х.
Страницы: Пред. 1 ... 1840 1841 1842 1843 1844 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)