Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1841 1842 1843 1844 1845 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ну чуть нудновато,в смысле аранжировок?Бас гитара не особо разнообразна.

Зато какая труба! А ритм гитара чисто вельветовская. Послушай их повнимательнее. Это культовая группа уже много много лет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не буду спорить,не слышал,но имя  Вельветы меня напрягли
(не могу их фишку понять)

Цитата
Потому что лохи и совки?

увы, не знаю... насчет лохов - вряд ли... скорей всего, архетип слуха такой - "совочный"... вчера была передача про Женю Белоусова... и концерт попутно шёл с попсой - народ прётся с этих Иванушек Инт.... никогда не догонял - как можно такое вообще слушать? зато вот, уверен, что попса Belle & Sebastian не пришлась бы по вкусу кому-либо из той толпы...  человеки разные все, видимо :))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

/но имя Вельветы меня напрягли

Ничего общего. Я про гитарный саунд на конкретной песне.

/увы, не знаю... насчет лохов - вряд ли... скорей всего, архетип слуха такой - "совочный"... вчера была передача про Женю Белоусова... и концерт попутно шёл с попсой - народ прётся с этих Иванушек Инт... никогда не догонял - как можно такое вообще слушать? зато вот, уверен, что попса Belle & Sebastian не пришлась бы по вкусу кому-либо из той толпы... человеки разные все, видимо :))

Сам же на вопрос и ответил...))

Nazareth (2008) "the Newz"  

да ладно, когда было то детство, в котором Киссы зарулили бы за "забой" :)). то детство двадцать лет назад прошло. сейчас забой - это нечто совсем другое... как и эпатаж :)).

Забой понятие растяжимое. И субъективное, не имеющее никакого отношения к тяжести гитар или скорости молотилова. Для меня альбомы Love Gun или Rock'n'Roll Over в разы забойнее любого блэк-метала.  

Ребята,ежтвоюметь,то!!!!!!!!!!!!

САМЫЙ ЗАБОЙ-ЭТО РИФЫ ХАРДА,ТИПА БЛЭК САББАТ

ИЛИ ЖЕ ГРОМОПОДОБНЫЕ ЗАПИЛЫ СТИВИ РЭЕПОДОБНЫХ
ГИТАРИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ПОНЯТИЯ-ЗАБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS
тянучесть и тяжесть саунда,а также атмосферность Саббатов-это ж самый забой и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps

Назарет -последний РАЗОЧАРОВАЛ

(но купмл-дань уважения)

Цитата
Push Barman to Open Old Wounds [Deluxe Edition] - Belle & Sebastian, интересно, почему в России их не слушают?

Я слушала этот альбом, мне тогда показалось чрезмерно сладко и нежно. Надо переслушивать. Симпатичная девушка, которая была у них в составе, виолончелистка, кажется, потом сольник выпустила и альбом-дуэт с Марком Ланеганом, я Антону уже про этот альбом рассказывала

Цитата
Ну вот,если Бим это подойдет то и будет слушать вся страна.мне конечно не подходит

ах вот значит как
Страницы: Пред. 1 ... 1841 1842 1843 1844 1845 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)