Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Макс-молодец!!!!!!!!!!!Я тебе ещё таких групп напишу,если ты не против!!!
А у меня друг обосрал Вилли Нельсона(((В трауре((
Всё рушится! Неправильные представления  о стилях и Америке-меня расстраивают до невозможности и издеваются еще -просто стебутся,злодеи((

/LAIBACH 1994 NATO
Правильной дорогой идешь, товарищ:))

Самой неправильной, которой только можно....((:
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Всё рушится! Неправильные представления о стилях и Америке-меня расстраивают до невозможности и издеваются еще -просто стебутся,злодеи((

А ты над ними постебись, над их пойлом пэтэушным типа Мегадета или Рамштайна...  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
типа Мегадета или Рамштайна...
на святое руку поднял....
по теме
PEST 2004 In Total Contempt
культовые шведы

Цитата
А ты над ними постебись, над их пойлом пэтэушным типа Мегадета или Рамштайна...

Мне кажется Антон,нельзя задевать чувства людей в форуме,ибо их тут тоже слушают люди вполне нормальные,меня обижают высказывания совсем других
вот например с пол часа назад я услышал,например что Скинерд ,альбом 2009 года-это типа Бон Джови или Ганзов )))))))))))Ну как так?  

Цитата
Самой неправильной, которой только можно...((:

Да ладно...Приятственный альбом весьма интересной и неординарной группы. Ну, несколько "продвинуто", не без этого, но без фанатизма:))))
the owls are not what they seem

они не напоминают хомячков ласкающих взор и слух....

это лютые тиранические хомячки!!!!

Цитата
это лютые тиранические хомячки!!!!
Это о Лайбах? Здорово!!!!!:)

Вообще это было сказано о Люцифугуме на Сумеречных тенях., но выражение классное.

Цитата
Вообще это было сказано о Люцифугуме на Сумеречных тенях., но выражение классное

Оченно к Лайбах применимо. Особенно к периоду их  увлечения всевозможной символикой и эстетикой разных кровавых режимов:))

Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)