Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1960 1961 1962 1963 1964 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Я с института )))

ну может ты один просвещенный такой, хотя врёшь с вероятностью 99,99999% Ты местные -то имена начал сейчас узнавать. А информации в россии не было, конечно. И партий товаров определенных - тоже. Благодаря инету лишь стали развиваться.

Сергей, я говорю даже не про горбушечных персонажей, а про инязовскую тусовку собравшую себе весь Gong c Махавишной когда я еще в роддоме был. Вот эти люди от меня узнавали о существовании группы The Band.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты местные -то имена начал сейчас узнавать. А

Ну так ,а какого я сюда пришёл ? И рад этому!и не стесняюсь ничуть сказать о своей малообразованности.)))

Цитата
А информации в россии не было, конечно.

Естессна ,как сейчас не было ))но Бэнд,то это ВЕЛИЧИНА епсель,мопсель ( а это мат ? )

Цитата
. Благодаря инету лишь стали развиваться.

Ну да! Но за интернетом прежде всего люди! Вот им и спасибо
( Палм,а ты чего строгий какой ? )

Цитата
Сергей, я говорю даже не про горбушечных персонажей, а про инязовскую тусовку собравшую себе весь Gong c Махавишной

вот это правда! Таковы реалии

Цитата
Вот эти люди от меня узнавали о существовании группы The Band.

Ну ладно,пусть и не знали,но кто то знал всё равно,почему Хендрикса и Крим знали ?

ps
Даже в 1985 году в Ровеснике статьи были про рок музыку

[small]Отредактировано: 28-12-2009, 16:31[/small]

Цитата
почему Хендрикса и Крим знали ?

Потому что это другое совсем. Мужичковщина. Ну вот не было в России марки Сансуй! И сейчас тоже редкость.

Цитата
Потому что это другое совсем. Мужичковщина.

Дело не в этом совсем! Дело в том,что это было первично в музыке на тот момент ,а следовательно интересно,а кто привозил в Россию диски? Пральна моряки и студенты,а кто интересовался роком в первую очередь? Бырыги
у них всё было вообще!

Цитата
Ну вот не было в России марки Сансуй! И сейчас тоже редкость.

Неа,сколько тебе надо их ? двублочные лучше кстати  

China Crisis до сих пор нет ни в каком виде. Мы с Сильвестрисом специально интересовались.

ну я вот Бэнд в 1978 году слушал и что?))) не скажу, что сильно нравилось, но слушал
у одного старшего товарища была типа перевалочная база по пластинкам - большие партии приходили, а дальше распродажа или расписка, естественно всякие Блэеморы и Назареты мгновенно улетали, вот The Band, Grateful Dead, Byrds, Bread, Allaman Brothers, Country Joe and The Fish... лежали месяцами, ценились по 15 рублей, лишь бы кто забрал. Я вот и прилег на такую музыку - товарищ давал их легко и не требовал вернуть на следующий день.
Страницы: Пред. 1 ... 1960 1961 1962 1963 1964 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)