Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1962 1963 1964 1965 1966 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Палм,ты не ругайся только,не нервничай.

Цитата
но вот жетские тетрадочки, в которых скурпулезно переписано все, что можно было списать с конверта до сих пор храню))) память про счастливое детство

Блин!!!!!!!!!!!!! У меня ведь тоже тетради остались!!!!!!!!
Только я Аронова и Новгородцева передачи записывл на маг,а потом в общую тетрадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
доказывать ничего не собираюсь

а и не нужно, я точно знаю, что не было у вас Бэнда в 78 году.

DIVINE HERESY 2009 Bringer Of Plagues

Цитата
, я точно знаю,

Это как? Провидец ? И почему тебе так неприятна сама мысль о том,что кто мог иметь Бэнд в 78 году ?

Цитата
я точно знаю, что не было у вас Бэнда в 78 году.

мне уже страшно! просто обвинитель какой-то
ради вашего душевного спокойствия - не было, значит не было
(хотя вот посмотрел тетрадочку - соврал - запись датирована 1977 годом))

Это вы лучше о своих нервах побеспокойтесь. Палм просто развлекается: в очередной раз хочет всех вывести из себя.

Цитата
в очередной раз хочет всех вывести из себя.

Думаешь,зачем ему это нужно ?

/иметь Бэнд в 78 году/
как и всё остальное, было просто не выгодно. Выгодней было взять несколько ходовых пластов, и за пару рублей переписывать их на бобины,с последующей перепродажей :) На вырученные денюжки брали уже следующую партию, и так...., до очередной облавы, где всё бросалось по кустам :))  Стать коллекционером в то время,  было не реально :(

Цитата
Стать коллекционером в то время, было не реально

так а кто говорит про коллекционирование? именно записывалось все на бобины (вечный дефицит в магазинах)
Страницы: Пред. 1 ... 1962 1963 1964 1965 1966 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)