Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1984 1985 1986 1987 1988 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

SEA LEVEL "Cats on the coast"  LP 1977
Пост- Аллманская группа: шикарный южрок на излёте,  с дудками и фанком

James Taylor - Walking Man

Дуалист,банда в теме,действительно! Класс!

Отлично! Рад.

на 646

Цитата
Осподди ,Эми Вайхаус )))))ну ясно,пусь слушает

Напрасно, Сергей... Вы, вроде, позиционируете себя как художник, а раз так, то чувство прекрасного вам не чуждо.
Amy Winehouse, конечно-же, не идеал - может кому-то не нравиться, однако то, что она делает - очень не плохо.

И не надо противоставлять свои вкусы, вкусам Beam ***, и уж тем более, обижать её...

Слушаю:
Blue Cheer - The Original Human Being - 70  

Поставил:
Yeah Yeah Yeahs - Show Your Bones - 06
очень хороший альбом, музыка совсем другая, но идёт не хуже любимых - Blue Cheer...

Ну ё-моё ! С какого мне обижать Бим ? Правда она совсем по децки обижается о высказываниях в адрес её любимых Ю-ТУ .но это нерационально,я ж именно её не задеваю,как виртуальную сущность ,у нас абсолютно противоположные вкусы на музыку и не только с ней кстати.Слава богу,есть люди разделяющие мои предпочтения в музыке с ними вот мне интересно общаться! Бим видит всегда ОДНУ сторону,не замечая других.Ну и комментировать исполнителя не считатся зазорным ,ведь? Не я ж один это делаю! Вот числа 12 сами убедитесь ,ФлюсФлюс.Позиционирую ????????.......И не собираюсь,просто в разговоре сказал что пишу и этим живу.Чувство прекрасного это очень тонкая вещь,настолько,что иногда сквозь толщину его (вкуса)
просвечивает подложка.Я слушал эту девчушку и не фига не проникся ни манерой пения ,ни репертуаром оной,а потому говорю как есть (на мой вкус)что есть более приоритетные вещи (для меня)Не влезаю в Калашный ряд,что ли ? Да намекали мне про это уже ))))) зачем мне кривитьи возносить Эми? Или молчать? Некоторые вот даже эпитеты придумывают и ярлыки клеят на целые жанры,и что ? Да пусть ))))))Противостояние,спор,вот где сталкиваются аргументы сторон и мнения! И это всегда привлекает людей! Именно это заставляет их горячо обсуждать и спорить и именно от этого кайф! А что,разве интересно соглашаться друг с другом? солидарность из вежливости ? Увольте! От этого веет неискренностью.У меня есть право высказываться так как я считаю нужным,тем более я плохого слова не сказал Бим в её адрес,а Вайхаус как нибудь переживёт мой скепсис относительно её ''творчества''Кстати сообщений Бим я не вижу уже ...

ps
Только ради бога,не нкужно мне говорить о эстетике и испорченности товарищами с Беговой,а также дурном воспитании и тяжелом  детстве.Тут один поздравил с НГ Смолякова,там и вкус и эстетство и воспитание и два высших и знание языков и всё всё .Я бы до ТАКОГО не додумался бы!  

[small]Отредактировано: 09-01-2010, 09:37[/small]

на 660

Сергей,
Winehouse здесь совсем не причём...
Имелся ввиду, ваш комментарий к постингу.
Картин ваших не видел, но думаю, что пишите не плохо, (раз этим живёте), следовательно умеете ценить красоту, а раз так, то должны быть добрым и не злопамятным по определению.

Я не злопамятен и помню хорошее! Но я категорически не принимаю однобокости в высказываниях! Не выношу односторонности в обсуждении чего бы то ни было и если сторону одного члена Бим разделяет полностью,между тем как многие так не считают ОБЬЕКТИВНО ,то я и поставил её в игнор,не выношу коленопреклонений перед кем бы то ни было! Чувствую я это ! Но пост был именно по поводу Вайхаус,а мог я и к каждому посту Би цепляться ? Мог бы! Но нет же! Только к этому (о Вайхаус) Потому как не люблю и всё !Про вкусы любящих эту певицу ,заметьте не говорил!

И вообще я прифигиваю пстоянно от этого воинствующего раздела! Один прославляет О... и кО иже с нею,прикидываясь диафилом опускает брэнды типа Вильсон Аудио и ряд других,основываясь на часовом прослушивании в салоне !!!!!!Неосознавая тем самым самого смысла хиэнда и  реализации его потенциала,а ведь это долгий труд!Тут опыт и знания нужны!Потом я узнаю,что я вообще ''враг музыки''далее что неуч и невоспитан!!!!!!
потом року пришёл трындец и нужно весь рок,а заодно прог на помойку!И люди слущащие всю эту ''муть'' совки по определению!Далее наезды на всех,кто не разделяет взглядов этого аффтара,а если разделяет,то аффтару скушно,потому как элемента спора нет и уходит создавать свой блог! Где во всём этом смысл и разум? Вот в чём он заключается ? в написании топов на 500 групп ?
Написал! А смысл,то ? В узнавании незнакомых групп ?
в инете инфы полно и так за глаза! В одном ЖЖ Димы Казанцева на целую жизнь хватит! Ну что я не прав снова ?

[small]Отредактировано: 09-01-2010, 09:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1984 1985 1986 1987 1988 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)