Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Christie (1970) "Christie" раньше у них только ихний хит про речку и слышал, а вот альбом целиком сподобился только сейчас. Ощущение какое то двойственное. ИМХО без речки альбом бы наверное лучше воспринимался. Уж очень она хитовая и все остальные песни (вобщем то совсем не плохие) меркнут на её фоне. Вот как то так примерно. ))))

/Electric Light Orchestra (1980) "Xanadu" Если выкинуть первую половину, то отличный альбом

А с какой стати это альбом ЭЛО? Это саундтрэк вообще, там кроме Оливии и ЭЛО есть еще и Клифф Ричард, The Tubes и Джин Келли. Но значится он везде, как Olivia Newton-John/ELO. И ассоциируется у всех в мире совсем не с ЭЛО.
Половина ЭЛО конечно намного слабее (чувтсвуется насколько талантливее Фаррар Линна), но альбом не портит, а две вещи Don't walk away и разумеется заглавная шедевры.

[small]Отредактировано: 24-01-2010, 20:53[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А любитель ELO и Линна считается уже враг музыки и противник хорошего вкуса?

Враг музыки не за любовь к ЭЛО и Линну, а за глупость высказанную ранее.  

Саундтрэк канеш, не кто не спорит, а к альбомам ELO его приписывает вики(не авторитет канеш, но всё ж)
http://en.wikipedia.org/wiki/Electric_Light_Orchestra#Discography
и не только
http://www.electriclightorchestra.com/bio.htm
насчёт всемирных ассоциаций не скажу.

ZZ TOP Antenna

Я тоже саундтрек слушаю - к фильму Onegin

Free 1972 - At last
Free 1973 - Heartbreaker
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

НА 21019 - Ну так он входит в дискографию и ЭЛО и Оливии. На той же википедии это ясно указано. В Штатах он вышел на лэйбле Оливии MCA, а Англии на лэйбле ELO. Интересно, что в Японии на CD сторона ЭЛО идет первой, а во всем мире наоборот. Что касается ассоциаций, то они однозначны, Ксанаду это Оливия Ньютон-Джон, так же Кабаре это Лайза Минелли, да и все нетленки, благодаря которым люди 30 лет любят и помнят этот саунтрэк поет Оливия, включая разумеется заглавную, совместную с ЭЛО. Повторюсь, я очень люблю Линна и ЭЛО, но есть объективные вещи. Что на самом деле жалко, что Оливия с Линном так и не записали полноценный совместный альбом.

Бим, мне Коля только вчера рассказал про твою реакцию на некоторую мою терминологию в описаниях разных типажей девушек. Прости, я не видел твоего поста, иначе бы давно извинился.  Поверь мне, оскорбившее тебя слово я употребляю исключительно как очень серьезный комплимент...)))

024

ну...я рада, что мы это выяснили и ты с пониманием реагируешь:) Такая манера высказываться о женщинах бесит меня невыносимо. Если б это был просто кто-то, я бы подумала про себя пару ласковых, нарисовала мысленный крестик и забыла, но ведь ты же не кто-то, вот я и не сдержалась:)  
Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)