Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2072 2073 2074 2075 2076 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Focus - In And Out Of Focus-
А мне тяжеловато он дался..Запилы эти меня загрузили..Лучше Брэйнбокс послухаю..Хотя надо напрячся и расслушать этот Фокус...

/Hall & Oates - The essential 2CD

Лондон, думаю пора собирать их альбомами! Весь период 71-84 ИМХО так или иначе нужен.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 556

Одна из актуальнейших задач и подлежит реализации в ближайшее время :))

У меня пока два сборника - общий двойной и отдельно брал еще сборник раннего на Атлантике - они пересекаются на две песни - She's gone и песню про дураков, летящих в Лас- Вегас.

Номерные - в первую очередь Abandoned Luncheonette конечно (я его скачивал)..

Положил глаз на Original Album Series
http://www.amazon.co.uk/Original-Album-Classics-Bigger-Private/dp/B0018BF1I6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=music&qid=1266659246&sr=8-2

Там по-моему все что надо есть. Но вот саму эту серию  в руках не держал. Нет ли там какого подвоха (учитывая цену)?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

В этой серии всегда используется последний ремастеринг, минус в минималистичном оформлении. Картонки без вкладышей и буклетов. Поэтому и цена такая.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Там по-моему все что надо есть. Но вот саму эту серию в руках не держал. Нет ли там какого подвоха (учитывая цену)?

У меня в этой серии есть первые пять альбомов Лу Рида. В принципе, все ок, кроме одного: диски в минивинильных картонках без пакетиков, прямо так в картонки и вставлены. Слегка неудобно: требуют повышенной осторожности при извлечении:)
the owls are not what they seem

Цитата
В этой серии всегда используется последний ремастеринг, минус в минималистичном оформлении. Картонки без вкладышей и буклетов. Поэтому и цена такая.

:))) Одновременно!
the owls are not what they seem

На 58-60

Спасибо. Я думаю минималистическое оформление я как-нибудь переживу. Лишь бы звук был более-менее и песни не обрезали.

Такую коробочку Рида тоже приглядел :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Не совсем в тему вопрос -
Кто знаком с творчеством Douglas Fir

Имеет ли винил в идеальном состоянии ценность ,?

Типа психодэла,местами Doors,не думаю что  супер дорого стоит

Цитата
Типа психодэла,местами Doors,не думаю что супер дорого стоит
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 2072 2073 2074 2075 2076 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)