Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2096 2097 2098 2099 2100 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
на какие альбомы ELOY можно обратиь
внимание, какие у них самые классные?
Мне нравится второй-Inside. Потом все ровно  идет до Colours, который у меня самый любимый..Первый -самый раздолбайский и дорогой. Я его так и не смог нормально заслушать на виниле..А на ЦД  не покатило..Короче, я его не расслушал:(
Из тех, что после1980, можно послушать Planets I, Time To Turn...Но там уже ниче интересного нет..Просто красиво. ИМХО.

TROLL 2010 Neo-Satanic Supremacy

Uriah Heep "Wake The Sleeper", 2008 (CD Sanctuary Rec.)

Ничего нового, запоминающегося, нет. Зато дух есть, традиции, узнаваемость старых Хипов, ведомых Миком Боксом уже сорок. Плюс ударник новый, старается весьма. Звук неплохой. Возможно, даже доказать, пусть даже самому себе, что на седьмом десятке ты еще в строю, уже немало...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Neil Young: Landing On Water  

Пафнутий, как тебе? Это же вроде самый провальный альбом Янга.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Tom Petty & the Heartbreakers - Echo
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

На 21818. А мне у них ещё и вот эта нравится ... http://www.youtube.com/watch?v=aowSGxim_O8

ARSIS 2010 Starve For The Devil

Guess Who-69 Canned Wheat

Ну,вот эти канадцы вполне слушабельны,песни приятные
лиричны и красиво сделанные,чувствуется некая романтичность,свойственная манере исполнения группами тех лет,то есть ДУХ есть !  

Brave Belt-1971  Brave Belt
Тоже Канадцы Рэнди Бахман начинал в ней
Но чего то в них не хватает
Страницы: Пред. 1 ... 2096 2097 2098 2099 2100 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)