Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/просто тошнит

Да, наверное, где-то так. Мне даже Хулио Иглесиас не так тошнотворен (в некотрых песнях), как этот деятель. Хотя приторен весьма. Одна песня у Рамазотти, правда, исключение - известный дуэт с Шер. Да и то, видимо, не его заслуга.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

http://www.youtube.com/watch?v=2TkM_y8gIsY&feature=related
релакс...

Al Stewart - Orange/Past, Present & Future/Modern Times
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

STATIC-X 2003 Shadow Zone

CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL 1969 Whilly And The Poor Boys

DARKTHRONE 1999 Ravishing Grimness

RAMMSTEIN 1995 Herzeleid

Creedence Clearwater Revival (1969) "Green River" отличные же дяди всё же были

/Да, наверное, где-то так. Мне даже Хулио Иглесиас не так тошнотворен (в некотрых песнях), как этот деятель. Хотя приторен весьма. Одна песня у Рамазотти, правда, исключение - известный дуэт с Шер. Да и то, видимо, не его заслуга.

Валера, я в шоке! Просто мои мысли от первого до последнего слова! Тоже тошнит от Хулио (и Энрике разумеется), выворачивает от Рамазотти (но я правда и олдскульных санремовцев не жалую), и опять таки за исключением дуэта с Шер. И опять не из-за него, а из-за самой Шер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Каждый кто любит Криденс и имеет SACD проигрыватель ИМХО просто обязан иметь супераудио диски Хоффмана - звук там ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ. У меня в гостях люди кидались к вертушке, что бы убедиться, что играет не винил!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)