Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2158 2159 2160 2161 2162 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
London Calling пишет:
Ну а как же...  Именно так и пел

Да, ежели под душем вдруг случайно очень горячая вода резко пойдет, да еще на те места, куда не надо бы :D , то поневоле на фальцет перейдешь... :cry:  :cry:  :o
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Да, ежели под душем вдруг случайно очень горячая вода резко пойдет, да еще на те места, куда не надо бы  , то поневоле на фальцет перейдешь...

:D

Paul McCartney 1997 - Flaming Pie
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Scorpions 2010,хоть и не поклонник,весьма неплохо,нравится,тем более заявили,что это последний их альбом.

UDO 2009 Dominator

Цитата
watson66  пишет:
заявили,что это последний их альбом.

А потом что: сольные работы или пенсия? Или трюк в духе Аллы Борисовны? :evil:
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

David Bowie - Changesonebowie (1976)
машина времени переносит меня на 20 лет назад...

OOMPH! 1995 Defekt

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
London Calling пишет:

я стал петь ее в дУше (есть у меня такая привычка - петь в дУше) - так жена примчалась - думала что я ошпарился

Лондон, это потому, что ты, наверное, фальцетом ее стал петь, как положено?      

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:

Очень прямолинейна, простовата для них. Сравни, насколько музыкально интереснее все остальные вещи на альбоме.

Да, возможно, так и есть - прочие песни сложнее и насыщенее. Но, думается, Трагедия и создавалась, как прямолинейный, бескомпромисный хит: простая, но запоминающаяся мелодия, пульсирующий ритм - эталон для дискотек.

Но согласись, в их предыдущих, еще более знаменитых диско-хитах, в том числе в самой знаменитой Stayin' ALive музыкально все намного интереснее. Tragedy просто не уровень Барри Гибба ИМХО, в те годы писавшего пачками гениальные песни.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

| А мы с Тарасовым?

Хм... Можно сказать только одно:
"Гениально! Боже, какой типаж... Браво! Браво! Замечательно, поразительно... Гениально! Слушайте: я не узнаю Вас в гриме... Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? Нет... Юрий Никулин!? Нет, нет, нет, нет, нет... Боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша! Как же вы скрыли от меня это?" /c/

Что-то общее с доктором Хаусом у Вас, конечно-же, есть, серьёзности и мрачноватости даже в избытке, а вот другие его качества, которые у Вас тоже присутствуют, и в этом нет никакого сомнения, Вы, почему-то, искусно скрываете.
А может Берти Вустер? Этот типаж подошел-бы не хуже. Имею ввиду, прежде всего, его честность и непосредственность... )

Хью Лори хороший актёр, мне нравится.

А Тарасов вылитый Майлз Дэвис... )

Филипп намедни напомнил про группу Death In June, слушаю:
Rose Clouds of Holocaust - 95
Изменено: Флюс Флюс - 27-03-2010 02:12:24

LINDA RONSTADT-1977 SIMPLE DREAM    ОТЛИЧНО!

Макс Смоляков,послушай Molly Hatchetб-они наиболее близки к Lynyrd Skynyrd
Страницы: Пред. 1 ... 2158 2159 2160 2161 2162 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)